Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тахикардия 3 месяц

Спрашивает: Алексей
Пол: Мужской
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, все началось с того что три месяца назад переболел левосторонней нижне долевой пневмонией, лечили в стационаре 10 дней цефтриаксон в/в 10 дней. После этого заболел живот, сдал анализы нашли дисбактериоз 2 степени. Про лечил дисбактериоз бификолом и закваска эВиталия (могу ошибаться в названии). Во время лечения случился приступ учашенное сердцебиение 170 уд. М. И сильно краснее лицо, глаза, верхняя часть груди. Вызвали скорую врач сделал укол, дал таблетку экилок 25 мг валосердин. Через 20-30 мин все прошло, после этого такой приступ повторился через 2 недели только пульс 140 был. Сделал ЭКГ и эхо кг все в норме кардиолог назначил эгидок 25 две недели попить и все пройдет пока пил таблетки все было в норме после окончания приема пульс в районе 90-110 постоянно и были такие же приступы как я указал выше с покраснением лица, глаз и т. д. Пульс был 110. На данный момент беспокоит тахикардия постоянная. Сдал кучу анализов все в норме кроме 1. поверхностный гастрит 2. Грыжа в шейном отделе позвоночника 3мм не беспокоит. 3 сахар крови 6.9 назначили анализ под нагрузкой еще не проходил. 4 эрозийный бульбит 12 п. кишки. УЗИ внутренних органов все в норме, щитовидка в норме анализ на гормоны щ. ж. В норме.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 4 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постоянная тахикардия, вибрация в сердце Меня беспокоит тахикардия, ощущение вибрации...
Тахикардия в покое Доктор помогите пожалуйста я родила 5 месяцев назад роды были тяжелые...
Постоянная тахикардия В последнее время стала каждое утро и в течение дня измерять...
Тахикардия и высокий пульс при небольшой нагрузке Меня мучают нескончаемые вопросы....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-02-06 14:25
Здравствуйте. Нужно сделать холтер. Возможно речь о пароксизмальной тахикардии. Если подтвердится, то таблетки придется пить дольше, чем 2 недели.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑