Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аритмия, тахикардия

Спрашивает: Алла, Набережные Челны
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пжл, что нужно делать, когда пульс 90-100 держится почти весь день?
Началось год назад, прошла эндокринолога, кардиолога, сдавала анализы и делала УЗИ.
Результаты: кровь в норме,
УЗИ почек-небольшой осадок,
УЗИ сосудов шеи- Левая ПА малого диаметра.
Умеренная непрямолинейность хода обеих позвоночных артерий в сегменте V2 в следствии шейного остеохондроза.
Признаки экстравазальной компрессии правой и левой ПА.
УЗИ щитовидной железы- имеются узлы размером 0,8 и 0,9. Железа не увеличена,
Анализы на гормоны-в норме.
УЗИ сердца- в норме, без патологий.
Прием кардиолога- синусовая аритмия сердца, диагноз артериальная гипертензия.
Были выписаны препараты Нобилет и Афобазол, Аспаркам. Ни тот ни другой не помог.
Одновременно лечила панкреатит и холецистит и хронический гастрит. В данный момент есть обострение гастрита и синдром раздраженного кишечника.
Но если органы пищеварения я знаю как лечить, то что делать с высоким пульсом не знаю. Мучаюсь, не могу работать. Сидя на стуле прям качает в такт ударов сердца. Появляется как бы затруднение дыхания. Ранее до болезни рабочее давление было 110/60, пульс 72. Сейчас 138/88 пульс 95-100. или 118/80 пульс 92-95. Самое высокое давление было 148/95, пульс 152. Я понимаю, что для кого это покажется нормальным давлением, но я в таком состоянии не могу нормально жить. Пожалуйста подскажите как мне справиться с этой ситуацией.
Заранее благодарна за ответ.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 26 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Давление, пульс большой, боли в сердце и лопадке Мне 25, поставили сначала тахикардию,...
Помогите пожалуйста не знаю что сомной! Меня беспокоят боли в груди они бывают разные...
Низкое давление и слабый пульс УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ! Год назад мой отец попал в больницу...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-06-26 18:09
Здравствуйте. Необходимо заменить небилет на конкор (начать с дозы 2,5 мг и постепенно увеличить под контролем пульса).
-1

Поиск по сайту

Вверх ↑