Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Экстрасистолы лёжа

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я мучаюсь с экстрасистолией и чувством сердцебиения(при нормальном пульсе), экстрасистолы в основном нжэс(по холтеру 250 ночью, днём 5, но последние дни больше), только лягу и начинается, и через три удара, и через пять экстрасистола. Узи норма, экг норма, но спать невозможно, эти замирания меня невротизируют. Сегодня после обеда прилегла с ребёнком, были экстрасистолы, причём стоя их нет или редко, а проснулась с тахикардией 110, натужилась, чтоб снять тахикардию и меня такая экстрасистола посетила, что я чуть не упала от страха, была желудочковая(у меня они отличаются-нжэс от жэ), но тахикардия стала меньше, я делала холтер три недели назад и узи месяц, мне стоит все переделать? И ещё иногда мучает чувство сильного биения сердца при нормальном пульсе, что это может быть? Щитовидка и все анализы норма
Теги: экстрасистолия лежа, экстрасистолы лежа на животе
Категория: Кардиолог
Добавлен: 3 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Замирание сердца Доктор. Я почувствовала дурноту в грудной клетке и чувство что пульс...
Волны жара и экстрасистолы У меня проблема, хочу послушать вашего мнения, так как...
Экстрасистолия при приеме карведилола Подскажите пожалуйста может ли прием карведилола...
Замирание сердца при нормальном пульсе У меня гипертония 34г. Ранее выставлены диагнозы:...
Перебои в сердце после рча впв В 28.09.17 года мне была проведена операция Эфи и Рча...
Проблема с сердцем или ВСД Помогите пожалуйста, уже не знаю что и думать. На протяжении...
Боли в грудной клетке Последнее время появились боли в груди, тахикардия при минимальной...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-01-03 17:14
Здравствуйте. Экстрасистолия не опасна, чтобы улучшить качество жизни, нужно научиться с ними справляться, в этом помогает невролог или психотерапевт. ДЛя уменьшения экстрасистолии можно попить магнерот. Дополнительно пройдите обследование у гинеколога на предмет дисгормональных нарушений.
0
Александр 2017-02-14 19:45
При неконтролируемой экстросистолии возможно со временем увеличение левого предсердия, что ведет к фибрилляции сердца или мерцательной аритмии?
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-02-15 13:01
Здравствуйте. Такой связи нет, этот процесс независимый от экстрасистолии.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос