Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Таблетки Димиа

Спрашивает: Юлия, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 19 лет. Пью Димиа первый месяц всего 7 дней. У меня после месячных продолжается кровомазанье и появилась сухость во влагалище. Стоит ли мне продолжать их пить и не усугубится ли ситуация?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выпита лишняя таблетка димиа Скажите пожалуйста сегодня утром выпила лишнюю таблетку,...
Димиа и спкя Уже давно имеется проблема с циклом, еще до пеового ребёнка. Первая Б...
Перерыв в таблетках Димиа Подскажите, пожалуйста. Сложилась такая ситуация. Принимаю...
Димиа Я начала пить 2 месяц ОК Димиа, у меня пошли кровотечения отмены, к сожалению...
Менструация на 22 активной таблетке Димиа Принимаю Димиа первый месяц. До 12 таблетки...
Таблетки Димиа Пью таблетки Димиа 10 дней, начала их пить с таблетки номер 1 в первый...
Таблетки димиа Подскажите мне пожалуйста, как мне лучше поступить. У меня менструационный...
При приеме димиа идут выделения Подскажите мне пожалуйста, я в первый раз в жизни...
Таблетки димиа Начала пить димиа с первого дня месячных как врач сказал пью первый...
Таблетки димиа выделения Пью уже вторую пачку димиа, по инструкции, начала в первый...
Нарушение приема ОК Уже полгода принимаю таблетки Димиа, были назначены для лечения....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-18 11:42
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Если все перечисленные признаки, как и Ваша сухость, не уйдут через 14 дней приема - Вам все же не подходит данный препарат. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос