Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Стоит ли менять смесь

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 1
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у нас такая проблема:
ребенку 1 месяц, до этого времени кормила грудным молоком, иногда докармливала смесью беллакт иммунис. Когда молоко стало значительно меньше, стала давать больше смеси и появились проблемы со стулом. Ребенок стал беспокойным, плохо спит, какает раз в сутки, двое. Сменили смесь на Нестежен и перевели ребенка на ИВ, но лучше не стало. Стул стал как пластилин. По совету педиатра даем энтерожермину, дюфалак, и едим эту смесь уже неделю. Когда ее едим, то ребенок танцует, постоянно поджимает ноги. При этом часто срыгивает, икает. Думаем поменять смесь, но не знаем какую выбрать (их сейчас очень много). Может нужна какая-то специальная. Подскажите стоит ли переходить на другую смесь или оставаться на этой?
Теги: поменяли смесь ребенок стал беспокойный
Категория: Педиатр
Добавлен: 7 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ИВ запоры у новорожденных детей Моему ребенку 2,5 месяца, с 1,1месяца мы на ИВ, смесью...
Зеленый стул с запахом С рождения дочь была на гв стул был в норме, после месяца перестала...
Прикорм ребенка 7 меясцев Сын съедает 150-180 гр каши утром и 180 гр овощного пюре...
Помогите подобрать смесь Сыну сейчас почти 8 мес. С 2,5 мес у сына появился атопический...
Повышенные эозинофилы Мы сдали анализы крови и мочи. У нас завышены эозинофилы. Мы...
Entamoeba Coli единичные в кале грудничка Уважаемые специалисты! Моему сыну 4,5 месяца....
Смешанное питание, понос Нашему ребенку 27 дней, с рождения не берет грудь (втянут...
Белые комочки в кале у грудничка Подскажите, пожалуйста, нормально ли то, что у малыша...
Запоры, газы У нас проблемы с пищеварением. В роддоме ребёнку давали смесь Симилак,...
Прием стафилококкового бакериофага По результатам анализа на дисбактериоз выявлен...
Мелкая красная сыпь на щечках и животике На теле у дочери на данный момент разрастается...
Ребенок отказывается от смеси У нас такая проблема: ребенку 3,5 мес., с самого рождения...
Грудное вскармливание, переход на смесь Я бы хотела кормить грудью, но дело в том...
Колики, зеленый стул с белыми комочкам Я к Вам по такому вопросу! Сыночку 2 месяца,...
Сыпь и срыгивания после смеси Ребенку 2 месяца кушали нутрилон через месяц появилась...
Частое срыгивание Проблема заключается в том, что наша малышка после еды часто и по...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Ольга!

Конечно, смесь - это не грудное молоко, требует адаптации.
Кстати, молока совсем нет? А пробовали стимулировать?
Показание для безусловной смены смеси - аллергия.

Будьте здоровы!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос