Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прикорм ребенка 7 меясцев

Спрашивает: Елена, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 7,5 месяцев
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сын съедает 150-180 гр каши утром и 180 гр овощного пюре в обед, 60 гр фруктового пюре на полдник, и остальное грудное молоко или смесь. Смесь ест плохо, но молока стало совсем мало, поэтому стараюсь докормить. Но везде написано, что норма 150гр пюре и каши, не больше. Это плохо, что я увеличиваю норму? Ребенок ест в охотку. И что делать, что он не ест смесь, сменить ее? Потому что молока совсем мало, он же голодный получается
Категория: Педиатр
Добавлен: 3 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аллергия на молочное, чем заменить Дочке 7.5 месяцев, на молочное (каши готовые молочные,...
Золотистый Стокфилакок В 5.5 месяцев начался сильный понос у ребенка, Сдали анализы...
Лишний вес у грудничка Моему ребенку 8 мес, весит 13 кг. Утром кушаем кашу, в обед...
Не ест прикорм Моей дочке 8 месяцев и 21 день. ЕР, вес при рождении 3600, 52 см, двойное...
Стоит ли менять смесь У нас такая проблема: ребенку 1 месяц, до этого времени кормила...
Грудное молоко и смесь Подскажите, пожалуйста, у нас дисбактериоз и лактазная недостаточность....
Ребёнок плохо прибавляет в весе Дочке 7,5 месяцев. Родилась весом 2950, рост 50 см....
Режим дня малыша Моему ребенку без 7 дней 8 месяцев. Родился в срок, весом 3,86 кг....
Чем можна уже кормить ребенка и как правельно Моему сину уже 5 месяцев смесь уже кушать...
Кормление ребёнка в 8 месяцев Ребёнку 8 месяцев. На грудном вскармливании. В прикорм...
Недобор веса! Подскажите пож. чувствую что что то не так, но от врачей ни чего не...
Слизь с вкраплением крови в кале У ребенка с 3 месяцев кал со слизью(очень много слизи),...
Ребенок стал плохо набирать вес Ребенок плохо ест и как следствие плохо набирает вес....
Нет пищевого интереса Дочка родилась недоношенной на 29-30 неделе, весом 1300 рост...
Ребёнок 5 месяцев плохо ест Доктор! Ребёнок на ИВ, прикорм не введён(была проблема...
Грудь после прикорма Скажите пожалуйста можно ли после фруктового пюре или сока сразу...
Прикорм ребенка при атопическом дерматите Уважаемый доктор ребенку 6,5 мес - атопический...
Теряем вес Мы теряем вес. Что делать? Родились 2550. За первый месяц набрали 1380....
Ребенок хочет грудь, отказывается от смеси У меня такая ситуация: сыну 10 месяцев,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шиш Елена Борисовна
педиатр 2017-07-06 20:37
Добрый день.
В таком возрасте основное питание - грудное молоко или смесь. Поэтому увеличивать объем прикорма не стоит. Если ребенок отказывается от смеси, то попробуйте ее сменить.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос