Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стимуляция клостилбегитом

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У меня такая проблема. Я в этом месяце хожу на УЗи, чтобы отследить овуляцию. В следующем месяце буду стимулироваться клостилбегитом. На 18 день цикла - фолликул 16 мм, и все в норме. На 22 день - фолликул остался также 16 мм, а значит овуляции не будет, но вот теперь появился полип. В сентябре в конце цикла мне тоже такое заключение давали, но после месячных диагноз не подтвердился. В прошлом месяце была на 7 день - все было хорошо. Может ли быть ошибка, и это не полип, ведь его смотрят на чистую матку. И что делать со стимуляцией, мне прописали клостилбегит и дюфастон по схеме. Заранее спасибо
Теги: клостилбегит и дюфастон схема при цикле 28 дней, как принимать клостилбегит и дюфастон, полип 16 мм нет месячных
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 декабря 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мазня во время приема Дюфастон С 16 лет был диагноз мультифолликулярная трансформация...
Прием дюфастона с 11 по 20 день цикла Александр Витальевич. Я уже обращалась к Вам...
Прием препаратов Подскажите пожалуйста как правильно принимать препарат Клостилбегит....
Стимуляция овуляции Мне назначили стимуляцию овуляции: с 5-го дня клостилбегит 1т...
После стимуляции клостилбегитом странные месячные Подскажите, пожалуйста! Была стимуляция...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-12-12 16:24
Здравствуйте! Не совсем поняла Вашу ремарку о полипе - о том, что "его смотрят на чистую матку". Это как? Что Вы имеете в виду? Рост полипа или его наличие необходимо контролировать после месячных (наверное, Вы об этом). У Вас сейчас два пути - еще одно независимое УЗИ на хорошем аппарате или УЗИ после месячных. Если Вы выбираете второй вариант, то стимуляция откладывается, если первый и ничего не подтверждается, то принимайте Клостилбегит и Дюфастон спокойно. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Чулпан 2015-03-20 13:49
Здравствуйте! врач назначила мне пить клостилбегит 5-9, а я путала дни и пила клостилбегит с 4 дня! Что со мной будет, я боюсь?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-21 19:28
Здравствуйте! Ничего не будет, не волнуйтесь
0
Платная консультация
Чулпан 2015-03-24 08:25
Спасибо Вам Елена Викторовна!
0
Чулпан 2015-03-24 08:38
При приеме клостилбегита болит ли яичники?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑