Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместный прием лекарств

Спрашивает: Валерия24
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я могу применять ципролет нормоспектрум и микразим в одно время или сколько времени должно проходить между приемами? Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я могу применять ципролет нормоспектрум и микразим в одно время или сколько времени должно проходить между приемами?
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 8 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием лекарств ципролет и нормоспектрум У меня есть гастродуоденит и дистония толстого...
Побочное дейтсвие У меня есть гастродуоденит, дистония толстого кишечника по гипотоническому...
Совместный прием лекарств Подскажите пожалуйста можно ли принять через рот пиобактериофаг...
Бактерии хеликобактер Ходила к гастроэнтерологу, так как сдала анализ и выявили бактерии...
Сдал анализ на helicobacter pylori Беспокоит желудок. Ноющие боли до, бывает после...
Как правильно запивать таблетки Не подскажите нет ли какого-то способа как определить...
Горечь во рту после приема Де-нол Помогите. Обнаружили эрозивный бульбит. Назначали...
Дисбактериоз и гормоны Подскажите, пожалуйста, полтора месяца назад пила антибиотик...
Болит живот чуть ниже пупа справа В ноябре начала сильно болеть поясница справа. Через...
Температура тела от 37,1 до 37,5. Урчание в животе Подскажите пожалуйста с 20 дня...
Хеликобактериоз В последнее время часто болезненная изжога. Сходил к гастроэнтерологу,...
Про прием лекарств ципролет и нормоспектрум У меня есть гастродуоденит, дистония толстого...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-05-08 18:43
Валерия! Соблюдайте диету стол №4 по. Певзнеру. Ципролет не принимайте, пока повторно не пройдете обследование кала на дисбактериоз и чувствительность к антибиотикам. Вместо Нормоспектрум можете принимать препарат Линекс-форте. Его можно принимать после еды и запивать водой. Микразим принимайте во время еды.
0
Платная консультация
Валерия24 2017-05-08 19:07
Спасибо, Елена Владимировна. Но ципролет мне также сказали принимать еще и для цистита. Поэтому я не могу его отменить. Пока решила оставить нормоспектрум. Подскажите пожалуйста, нормоспектрум можно применять вместе с антибиотиком в одно время или нужен между ними интервал?
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-05-08 20:31
Валерия! Между приемом антибиотика и пробиотика должен быть период во времени -2 часа.
0
Платная консультация
Валерия24 2017-05-09 12:08
Подскажите пожалуйста могут ли пробиотики вызвать повышенное газообразование? Это нормальная реакция или это означает что мне их нельзя пить?
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-05-09 13:50
Валерия! Вы один день не принимайте пробитик. Если не будет газообразования, значит он вам не подошел индивидуально. Тогда его нужно будет заменить на капсулы Бифи-форм. По 1 к. 2 раза в день. К приему пищи этот препарат не привязан.
0
Платная консультация
Валерия24 2017-05-12 22:22
Подскажите пожалуйста после приема линекс форте через сколько можно употреблять первое горячее блюдо (борщ или суп)?
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-05-12 23:40
Валерия24! Лекарство Линекс вы будите принимать во время завтрака, обеда и ужина. Только запивать его необходимо теми напитками, которые я вам указала в комментарии. И продолжать прием пищи дальше.
0
Платная консультация
Валерия24 2017-05-13 18:22
Пожалуйста подскажите если после линекса есть небольшой дискомфорт в животе (распирание или вздутие) но не сильное то я могу его дальше принимать?
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-05-13 19:59
Валерия! Препарат убирает вздутие в животе. Он не может вызывать эти симптомы.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос