Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместный прием лекарств

Спрашивает: Валерия24
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли принять через рот пиобактериофаг поливалентный и через один час таблетки флебодиа 600 и линекс форте? Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли принять через рот пиобактериофаг поливалентный и через 1 час таблетки флебодиа 600 и линекс форте?
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 25 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Про прием пиобактериофага Подскажите пожалуйста что делать. У меня гемолизирующая...
Пиобактериофаг поливалентный и секстафаг У меня в анализе кала на дисбактериоз написано...
Свечи проктогливенол Подскажите пожалуйста при использовании свечей проктогливенол...
Де-нол не помогает, изжога усилилась После проведённого обследования ФГДС мне ставят...
Стоит ли принимать Одестон Cкажите, пожалуйста. Принимаю Одестон по назначению доктора....
Совместимость с гевисконом У сына 13 лет обострение эрозий пищевода. Назначен курс...
Прием мотилиум и энтерол Подскажите пожалуйста если я пила колофорт а сейчас мне выписали...
Прием энтеросгель Подскажите пожалуйста можно ли вместе принимать энтеросгель и смекта...
Лейкоциты в кале Подскажите пожалуйста правильно ли я поняла, что лейкоциты в копрограмме...
Можно ли разогреть бактериофаг У меня в новом анализе на дисбактериоз обнаружена гемолизирующая...
Коли протеиновый бактериофаг У меня по анализу на дисбактериоз 50 % гемолизирующая...
Совместный прием лекарств Подскажите пожалуйста я могу применять ципролет нормоспектрум...
Прием лекарств ципролет и нормоспектрум У меня есть гастродуоденит и дистония толстого...
Проблемы со стулом 2 недели Возникла такая проблема: в течении 2х недель беспокоит...

25 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Валерия24 2017-07-27 14:25
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что означает в инструкции к пиобактериофагу поливалентному "прием натощак за 0,5-1 час до еды". что означает натощак учитывая что его надо принимать несколько раз в день? За сколько времени до приема пиобактериофага поливалентного нельзя есть? Можно ли при необходимости вместе с пиобактериофагом поливалентным принять энтеросгель или активированный уголь?
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-07-27 15:16
Валерия24! Натощак, значит на голодный желудок за 30 -60 минут до приема пищи. Энтеросгель или уголь принимается с любым лекарством с разницей в 2 часа, т. е. за 2 часа до или после приема любого лекарственного препарата.
0
Платная консультация
Валерия24 2017-07-27 15:57
Спасибо, а чтобы получилось на голодный желудок это сколько часов нужно не есть? Пить к примеру чай при этом можно перед приемом пиобактериофага?
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-07-27 17:08
Валерия! Чай это тоже продукт, который заполняет желудок. После приема чая через 30 минут. Или сначала принять препарат, а потом через 30 минут можно принять чай.
0
Платная консультация
Валерия24 2017-07-27 17:11
А еду тоже за 30 минут до приема пиобактериофага можно или более долгий интервал?
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-07-27 17:13
Валерия! Еду можете принять через 30 минут после приема лекартсва.
0
Платная консультация
Валерия24 2017-07-27 17:38
А перед приемом пиобактериофага за сколько часов можно есть? Просто написано принимать несколько раз в день натощак.
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-07-27 17:50
Валерия24! Утром перед завтраком за 30 минут, в обед за 30 минут до приема пищи и за 30 минут до ужина.
0
Платная консультация
Валерия24 2017-07-29 13:09
Злравствуйте! Подскажите пожалуйста что означает если после взбалтывания пиобактериофага поливалентного в нем плавают какието серые точки и как будто маленький волосок? Это нормально или его нельзя принимать? Сама жидкость прозрачная. Не мутная.
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-07-29 13:11
Валерия24! Лекарство можете принимать. Прозрачность есть. Волосок не принимайте.
0
Платная консультация
Валерия24 2017-07-29 13:15
А если этот волосок из этой жидкости и эти плавающие точки случайно попадут внутрь это не опасно? Просто волосок очень маленький я могу его не заметить и его сложно убрать
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-07-29 13:35
Валерия24! Опасности в этом случае для вас нет.
0
Платная консультация
Валерия24 2017-08-06 14:06
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как быть если у меня кишечник и внутренний геморрой не переносят любые лекарства. Особенно антибиотики и нпвп. Плюс у меня слабое здоровье и эти препараты могут понадобится. То можно ли в моем случае вместо таблеток антибиотиков и нпвп использовать уколы? Если делать уколы то лекарства в кишечник не попадут?
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-08-06 15:17
Валерия24! При обострении заболеваний, которые могут требовать применение антибиотиков и НПВС, вам врач может назначать инъекции этих препаратов.
0
Платная консультация
Валерия24 2017-08-06 23:34
А если делать уколы антибиотиков и нпвп то это значительно снизит риск вредного влияния на жкт в сравнении с таблетками? Или уколы тоже на жкт могут повлиять негативно?
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-08-06 23:44
Валерия24! Антибиоики в такой форме применения тоже могут вызывать развитие дисбактериоза в кишечнике. Препараты НПВС при длительном применение в/м тоже вызывают нарушения со стороны ЖКТ. Одноразовое введение НПВС в/м не влияет на слизистую желудка.
0
Платная консультация
Валерия24 2017-08-07 10:02
Спасибо за ответ! Я даже больше чем дисбактириоза боюсь обострения внутреннего геморроя от антибиотиков так как у меня два раза вподрят такое было, я уже просто боюсь пить антибиотики. А если вводить антибиотик уколом в ягодичную мышцу то это будет безопаснее для внутреннего геморроя чем таблетки? Или наоборот получается введение укола в область которая рядом с внутренним геморроем и будет влияние еще более сильное чем таблетки? Подскажите пожалуйста что безопаснее для внутреннего геморроя уколы антибиотиков в ягодичную мышцу или таблетки?
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-08-07 11:52
Валерия24! Вам лучше принимать антибиотики в/м. Но, дозы не должны превышать терапевтические нормы. Курс приема должен быть не длительным.
0
Платная консультация
Валерия 2017-09-01 12:30
Подскажите пожалуйста что делать если от колипротейного бактериофага происходит послабление стула? У меня гемолизирующая кишечная палочка 50 процентов. Может стоить сократить дозировку колипротейного бактериофага до 10 мл два раза в день? Сейчас принимаю по 15 мл два раза в день второй день. Стоит ли продолжать прием если послабление стула есть но оно не прям очень сильное? Т. е. стул мягкий кашеобразный но не прям чтобы был как вода
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-09-01 12:36
Валерия! Дозу можете уменьшить до 10 мл. Если нет диареи, а только мягкий стул, то можете продолжать прием фага.
0
Платная консультация
Валерия 2017-09-01 13:56
Просто до этого я несколько дней принимала пиобактериофаг поливалентный, потом из-за боли в животе, возможно отдающей в прямую кишку и повышенного газообразования решила отменить его. Потом был перерыв. И после перерыва попробывала третий день колипротейный бактериофаг. Но раз он плохо воспринимается и от него послабление стула, то может мне стоит вернуться к поливалентному пиобактериофагу? В уменьшенной дозе до 10 мл 2 раза в день, как вы рекомендовали ранее. Можно ли так сделать? На сколько дней сейчас сделать перерыв между коли протейным бактериофагом и пиобактериофагом поливалетным? И сколько дней потом принимать пиобактериофаг поливалетный по 10 мл два раза в день в моем случае? (гемолизирующая кишечная палочка 50 процентов) и нормально ли пиобактериофаг поливалетный 10 мл два раза в день? Или уменьшить еще больше дозу чтобы не было опять побочных действий?
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-09-01 16:50
Валерия! Можете начинать принимать поливалентный через 7 дней перерыва. Курс 10 дней. Доза может быть уменьшена.
0
Платная консультация
Валерия 2017-09-02 15:50
Подскажите пожалуйста до сколько мл лучше уменьшить дозу если я буду принимать поливалентный 2р в день 10 дней в моем случае (гемолизирующая кишечная палочка 50 проц)? в тот раз принимала по 20 мл два раза в день и были побочные эффекты (боль в животе, возможно отдающая в прямую кишку и повышенное газообразование)
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-09-29 19:44
Валерия! Можете уменьшит до 10 мл на прием.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос