Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Совместимость Джес с хайлефлокс

Спрашивает: Светлана, Омск
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, врач назначил принимать таблетки "Хайлефлокс 750мг" по одной в день в течении 5 дней. Принимаю ок "Джес". Не спросила у врача и не нашла в инструкции, не снизится ли контрацептивный эффект при приёме этих двух препаратов одновременно? Благодарю за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Переход на низкодозированные ОК Принимаю Регулон, но с него очень сильно набираю вес....
Неправильное начало приёма ОК Подскажите пожалуйста. Хотела начать приём ОК с целью...
На какие ОК перейти с Регулона Мне 32 года. Принимаю Регулон уже полгода, но от него...
Наступит беременность! Я начала принимать таблетки джес и у меня начал болеть низ...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый вечер, этот антибиотик может снижать контрацептивный эффект джес, поэтому на время приема и на протяжении 5 дней после окончания приема необходимо применять дополнительные методы контрацепции.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑