Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Неправильное начало приёма ОК

Спрашивает: Светлана, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Хотела начать приём ОК с целью контрацепции. Проконсультировалась с врачом, сдала все необходимые анализы. Здорова, никаких противопоказаний нет. Цикл всегда был регулярный 32 дня. Врач выписал Линдинет-20, но я начала принимать его не с 1го дня цикла, а с 4го, за день до конца менструации. Если я правильно понимаю, то совершила ошибку и контрацептивный эффект в этом цикле не наступит. Как поступить со второй пачкой, стоит ли в моём случае делать 7ми дневный перерыв? Или после 21 таблетки ждать месячных и начинать принимать с первого дня? Когда наступит контрацептивный эффект в следующем цикле? Заранее спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Наступит беременность! Я начала принимать таблетки джес и у меня начал болеть низ...
Совместимость Джес с хайлефлокс Врач назначил принимать таблетки Хайлефлокс 750мг...
Прием ОК для лечения, что с контрацептивным эффектом Предыстория: Обращалась к гинекологу...
Неправильный прием таблеток регулон Получилось так, что ошиблась и неправильно поняла...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-27 15:34
Здравствуйте. Принимайте все по графику. Просто первые 7 дней нужно дополнительно предохраняться
1
Платная консультация
Светлана 2016-07-01 02:22
Большое спасибо! Могу я уточнить, когда в моём случае наступит контрацептивный эффект в следующем цикле?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-01 11:09
У Вас наступит полноценный контрацептивный эффект уже после первых 7 дней приема данной пачки
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑