Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Переход на низкодозированные ОК

Спрашивает: Светлана, Архангельск
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Миома, небольшие кисты в груди (наблюдаюсь у маммолога)
Здравствуйте, принимаю Регулон, но с него очень сильно набираю вес. Врач посоветовал перейти на Джес. Как правильно начать принимать Джес, чтобы сохранился контрацептивный эффект: сразу после последней таблетки Регулона или дождаться 1-го дня месячных, или делать 7-дневный перерыв? И надо ли дополнительно предохраняться в первый месяц приема Джес, если в нем доза гормонов меньше. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ярина и антибиотики Принимала Джес 5 месяцев, сейчас принимаю Ярину первый месяц,...
На какие ОК перейти с Регулона Мне 32 года. Принимаю Регулон уже полгода, но от него...
Совместимость в приёме регулона и кандид б6 Скажите пожалуйста можно одновременно...
Переход с Джеса на Ярину Я допиваю пятую упаковку Джеса. В середине цикла начались...
Контрацептивный эффект в 7дневный перерыв ОК Подскажите пожалуйста. Пропила ярину...
Совместимость Джес с хайлефлокс Врач назначил принимать таблетки Хайлефлокс 750мг...
Изменение времени приема "Джес" Принимаю джес уже 8 месяцев, по утрам (с 7 до 8 часов),...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-19 14:55
Необходимо начать приём Джес не делая 7ми дневный перерыв. Контрацептивный эффект не снизится при приёме джеса.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос