Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сомневаюсь в действии Постинора

Спрашивает: Татьяна, Адыгея
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, развеять сомнения. На 5 день месячных был принят Постинор (первый раз в жизни). Чувствовала себя прекрасно, никаких болей не было. На 5 день после принятия Постинора пошла кровь, средняя по количеству, живот почти не тянуло, особого дискомфорта не испытывала. Кровь шла (именно шла), как при месячных, только этот один день. На второй день мазало, были коричневатые выделения. Появилась небольшая слабость и небольшая головная боль, привычная, в принципе, за последнее время было много форс-мажоров. К вечеру все симптомы болей прошли. Чувствую себя хорошо.
Скажите, пожалуйста, подействовал ли Постинор? Когда ждать следующих месячных? Нормально ли такое выделение крови, как у меня (я имею в виду лишь 2 дня, я читала, что у женщин выделения после Постинора идут большее количество дней)? Что это за кровь - эндометрий или что-то еще? Насколько он мне навредил? Долго ли будет восстанавливаться цикл? В Интернете слишком много разнообразной информации, зачастую противоречивой, а я пытаюсь разобраться.
Заранее спасибо за ваши ответы, нахожусь на нервах, очень жду ответа.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-22 09:55
0
Платная консультация
Татьяна 2015-06-22 10:49
Спасибо за ответ.
Доктор, подскажите, пожалуйста. Постинор - это моя перестраховка. Но дело в том, что полового акта не было - мы с партнером увлеклись петтингом и не дошли до секса. Я сделала минет, он кончил мне в рот, сглатывать не стала, мы целовались, потом он сделал мне кунилингус, причем язык и пальцы засовывал во влагалище. Обычно после кунилингуса идет минет, и я принимаю меры предохранения. А тут получилось, что я была никак не защищена (не пью таблеток). Могла ли его сперма попасть во влагалище в такой ситуации или я себя накручиваю? Могла ли я забеременеть? Безопасен ли кунилингус, если я целовала партнера после минета, когда он кончил? Простите за наверняка глупые вопросы, но информация разная и противоречивая. Очень жду вашего ответа. Заранее спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-22 10:59
Татьяна, вопрос не просто глупый, а ГЛУПЕЙШИЙ. И меня они просто вводят в ступор. Потому что таких, как Вы-сотнями на портале. Скажите, неужели Вы и масса других таких же думаете, что в том, кто Вам и как "кончил в рот, сделал кунилингус" (включайте мозги-где рот, пальцы, а где влагалище!) должен разбираться ГИНЕКОЛОГ? Специалист, которые занимается ЛЕЧЕНИЕМ ЖЕНЩИН? Вы в своем уме вообще? Ну надоело уже! Есть на портале СЕКСОЛОГ - вот его и доставайте своими "сексуальными вопросами".
0
Платная консультация
Татьяна 2015-06-22 11:24
Спасибо за ответ! Простите, и правда глупый вопрос, но у меня была паника. Еще раз спасибо за терпение ко всем нам и за полные и своевременные ответы. Всего вам хорошего, еще раз простите, буду просвещаться) Вы меня успокоили.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑