Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сниженик контрацепции

Спрашивает: Виктория, Липецк
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста, если пить чай для похудения и таблетки минизистон 20 фен, эффект контрацепции снижается? Но чай пить через 4 - 5 часов после приема минизистона 20 фем. Контрацепция сохранится? (чай может вызывать диарею)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Рвота и противозачаточные Подскажите выпила минизистон 20 фем и через час была рвота...
Чай анастасия Можно пить чай Анастасию или боровую матку. Во время месячных. И как...
Контрацептивы эффект после диареи Принимаю регулон 7 месяцев, на 20 таблетке началась...
Диарея в семидневный перерыв Уже почти год пью ярину. В этот раз в семидневный перерыв...
Диарея во время 7 дневного перерыва приёма ОК Закончила приём 1 пачки Белары, на 5...
Контрацепция. Эффект Мне 19 лет. Месяц принимала Жанин. С первого дня менструации....
Оральная контрацепция Я хотела бы узнать что может снизить активность ОК. Можно ли...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-29 19:44
Контрацептивный эффект снижаться не будет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос