Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Контрацепция

Спрашивает: Катя
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю диане 35 с перерывами, сейчас пью третью пачку подряд, после 7ого перерыва, на второй день приема таблетки был ПА прерванный, контрацептивный эффект сохраняется же? Все таки третья упаковка... И можно ли при диане 35 вставлять свечи полижинакс? Не снижает ли контрац. Эффект?
Теги: полижинакс и ярина, полижинакс и противозачаточные, влияет ли полижинакс на противозачаточные таблетки
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 февраля 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Способ контрацепции при приеме линдинет20 Подскажите пожалуйста я только сегодня начала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-15 13:39
Нет, не снижает. Если нарушений в приеме Диане 35 нет и все по инструкции, то контрацептивный эффект сохраняется
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑