Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Начало приема ОК после принятия Женале

Спрашивает: Ольга, Санет-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, был прием Женале (в течение 72 часов после незащищенного ПА), на след. День тянуло низ живота, немного мажущих выделений кровянистых было, а на следующее утро начались месячные. Или мне так показалось? Потому что все признаки именно их - и кровь, и живот болит (у меня это постоянно в начале месячных). Вопрос - могу ли я уже начать пить ОК (Линдинет 20)? Месячные, если это они, начались на 8 дней раньше. Хотя цикл у меня не устоявшийся. Последние месячные тоже были со смещением на неделю раньше, т. е. не через 28 дней, а меньше
Теги: кпк остановить аыделнния от женале
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дюфастон и сбой цикла Неделю назад у меня была диагностирована киста яичника 56мм,...
Повторный прием Женале Я принимала Женале 1,5 недели назад. Особых побочных эффектов...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Да, можно начинать прием линдинета.
1
Ольга 2015-06-08 09:37
А как все же подстраховаться и определить, точно ли это месячные или побочный эффект от Женале.я уже начала сомневаться.
И что будет, если это побочный эффект, а я начну пить ОК?

0
Ничего страшного не произойдет. Можно начинать пить.
0
Ольга 2015-06-08 19:56
В этом случае нужно использовать доп. Контрацепцию, или линдинет начнет уже действовать?
0
Если Вы начали принимать препарат в первый день кровянистых выделений, то дополнительная контрацепция не нужна. Если со 2-го по 5-й день, то необходимо дополнительно предохраняться первые 7 дней.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑