Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Совмместимость контрацептивов

Спрашивает: Надежда, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Я начала принимать КОК Гестарелла 29.08.15 в первый день месячных. Принимала строго по часам, не пропускала, первые две недели дополнительно предохранялась, но не учла несколько вещей. Первую неделю приема запивала их небольшим количеством зеленого чая, не зная, что таблетки нельзя запивать чаем. Затем запивала водой. Также несколько раз пила Пенталгин и Кетонал, по 1 таблетке, в разное время суток с приемом ОК, также по незнанию об их плохой совместимости. Сейчас пью вторую пачку, беспокоят боли в животе и груди, также ради интереса делала тесты на овуляцию, и тестовая полоска довольно яркая, но не ярче контрольной. Скажите, с чем это может быть связано и есть ли риск беременности (были незащищенные контакты)?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли внизу живота и побочные эффекты от "Джес" Очень прошу Вашей помощи. Больше полутора...
Кровит и боль внизу живота Скажите пожалуйста, был цистит в прошлое воскресенье, пила...
Побочные действия постинора Проблема следующая. За 5 дней до ПА были месячные. После...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-01 18:32
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Прием медикаментов и запивание таблеток не водой, могли повлиять на контрацептивный эффект. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Надежда 2015-10-01 19:44
Спасибо за ответ! А подобные симптомы (боль в животе и груди) могут быть побочным эффектом приема ОК? и стоит ли беспокоиться по поводу этих болей?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-01 19:45
Да, это может быть побочный эффект от приема ОК
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑