Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ОК Линдинет 20

Спрашивает: яна
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если после приема линдинет 20 (после того как выпила 19 табл), через час была диарея несколько раз, таблетку повторно не пила, сделала 7 дн перерыв, потом начала новую упаковку. Но до этого пропусков не было таблеток, и диареи тоже не было больше. Нужно ли после этого дополнительно предохраняться и сколько дней?
После того как начала пить новую упаковку,6-ую табл выпила на 2 часа позже обычного, теперь нужно дополнительно предохраняться 7дн?
И оказывают ли действие таблетки омепразол и эутирокс, на Линдинет 20?
Спасибо большое за ответы!
Теги: омепразол и линдинет 20, из за чего после линдинет 20 есть диарея, линдинет 20 выпила таблетку позже
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Парацетамол и ОК Линдинет Скажите пожалуйста, принимаю ок линдинет строго по времени...
Диарея и Линдинет 20 Принимаю ок Линдинет 20 впервые. На 4 день спустя 3 часа произошла...
Диарея при линдинет Скажите пожалуйста, принимаю линдинет 20, сегодня с 18.00 до 19.00...
Пропустила прием визанны вместо 23-00 в 9-00утра Я не могу разобраться когда пить...
Ригевидон и алкоголь Девушка выпила сегодня таблетку ригевидона в 14: 00, в 18: 00...
Димиа, диарея, месячные Помогите пожалуйста, пью димиа без пропусков, когда пила таблетки...
Превышен 7 срок перерыва в приеме ОК Пью Линденет30. пропила 2 пачки. Сделала 7дневный...
После семидневного перерыва приёма оральных контрацептивов пропущен первый день приёма Пью оральные контрацептивы Гестарелла уже 3 месяца. После семидневного перерыва который происходил с 25 по 31 декабря, забыла выпить первую таблетку ок 1 января в 21: 30. Если я 2 января с утра до 9: 30 утра выпью свою первую таблетку контрацептивный эффект будет снижен и придётся дополнительно предохраняться или нет? Может стоит 2 января выпить с утра сразу 2 таблетки а в 21: 30 выпить 3 таблетку чтобы не снизить контрацептивный эффект?
Противозачаточные и расстройство желудка Подскажите пожалуйста, 23.10 в 13.30 я выпила...
Диарея при приеме противозачаточных таблеток Я принимаю противозачаточные таблетки...
Диарея при приёме Ок, третий месяц Пью линдинет 20, выпила 3 таблетку. Сейчас 3 месяц...
Диарея и приём линдинета 20, конкретный случай Начала 3 пачку линдинета 20. Выпила...
Линдинет 20 и алкоголь У меня несколько вопросов по поводу приема Линдинет 20 и совместимости...
Мидиана и диарея Подскажите, пожалуйста, я начала пить Мидиану, далее сразу, не знаю,...
Линдинет 20, рвота Вчера выпила линдинет 20 в 22: 00, через два с половиной часа (в...
Мидиана и диарея Пью Мидиану 21+7 первый месяц (перешла с Димиа по назначению врача)....
Джес и диарея. Дополнительная контрацепция Я пью 1-ю пачку Джес. В среду выпила 19-ю...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-21 12:55
Здравствуйте. Действие оказывают, могут снижать эффективность. Предохраняться нужно первые 7 дней (7 таблеток) новой пачки
1
Платная консультация
яна 2016-10-21 13:08
Извините, действие оказывают и омепразол и эутирокс? А если прекращу пить омепразол и эутирокс, то сколько дней еще нужно будет предохраняться?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-21 13:15
Оказывает влияние Омерпразол. Лучше предохраняться еще 7 дней после окончания приема
1
Платная консультация
яна 2016-10-21 19:56
Спасибо вам большое за ответы! Значит эутирокс могу продолжать пить дальше? И снижать эффективность линдинет 20 не будет?
0
Елена 2016-10-21 21:38
Добрый вечер, скажите если всегда пила таблетки ОК в 21.00, а один раз выпила в 23.30 это была 4 таблетка, а 5 таблетку приняла как обычно в 21.00. Нужно ли теперь дополнительно предохраняться? Я знаю что пропущенную таблетку можно пить в течении 12 часов, но разница между таблетками получается меньше 24 часа. Спасибо за ответ
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-22 11:40
Здравствуйте. Нет, не нужно, потому что снижается контрацептивный эффект при задержке приема более 12 часов
0
Платная консультация
Ольга 2016-12-15 00:06
Здравствуйте! Принимаю Линдинет 20. Пью таблетки вечером в 22.00. Пропустила 2ую таблетку (должна была выпить во вт). Вспомнила об этом только на следующее утро и выпила в 11.30 в ср (т. е. прошло 13 часов с того времни, как нужно было выпить).
Я правильно понимаю, что контрацептивные свойства препарата из-за этого снизятся и нужно будет дополнительно предохранятся последующие 7 дней?
и еще вопрос: мне теперь продолжать пить таблетки утром или вечером? (3ья таблетка вечером в ср выпита не была)
Заранее спасибо за ответ)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-15 10:02
Здравствуйте. Вы должны были принять и вторую таблетку, и третью - в свое время. Эффект снизится,приём продолжать,дополнительно предохраняться.
0
Платная консультация
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-18 22:41
"Спасибо" за отзыв. Читайте ответ внимательно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос