Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Диарея в семидневный перерыв

Спрашивает: ольга
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уже почти год пью ярину. В этот раз в семидневный перерыв случилась диарея, длится около 4 дней, не сильная(в день один- два раза). Снижается ли контрацептивный эффект “ярина”?Нужно ли дополнительно предохраняться?Если да, то сколько дней?
Также хотела узнать, можно ли одновременно с ярина принимать витамины группы В?и после витамин Е?Благодарю заранее!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Применение линдинет 20 и фитолакс 1. подскажите пожалуйста, сильно ли снижают послабляющие...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-27 13:35
Контрацептивный эффект не снижается вы же ничего не принимаете. Витамины не противопоказаны совместно с приемом ок.
0
Ольга 2016-07-27 18:00
Спасибо огромное за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑