Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Смогу ли я забеременнеть успешно

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: фкм
Здравствуйте, мне 30 лет, не рожала, 1 беременность замершая на 10 неделе, в апреле. Принимала Л-тироксин, и возможно очень резко снизила гормоны, врач отменил препарат л-тироксин. Сейчас хочу планировать снова беременность. У меня сейчас след. Показатели: Т4 свободный-10,55, ТТГ-5,59, пролактин-702,6. Анализы сдавала на 6 день цикла. Смогу ли я с такими показателями забеременнеть и выносить 9 месяцев нормально ребенка? Пью калий йодид-200, 1табл. В сутки. Что бы вы посоветовали мне как врач?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 20 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может ли прием йодамарина повлиять на анализ Сдавала анализ на гормоны щитовидки и...
Пролактин повышен при задержке Помогите пожалуйста. Была задержка, сдала анализы,...
Снижение ттг Надежда Сергеевна! Сдала анализы 14.12.16 на гормоны ттг 0.0025 и т4...
Помогите с расшифровкой результатов Помогите, пожалуйста с расшифровкой результатов...
Высокий ТТГ после гестационного гипотиреоза Мне 31 год, вес на данный момент 58 кг...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-08-21 00:52
Здравствуйте, Наталья.
Прежде всего для корректной оценки результатов анализов мне необходимо знать нормы ТТГ, Т4 и пролактина в Вашей лаборатории (они различаются в зависимости от лаборатории и используемых в ней реактивов, указываются на листе с результатами анализов). Вы сдавали анализ крови на АТ-ТПО? Если да -- укажите также и его результат, если нет, то это следует сделать в ближайшее время.
По какому поводу Вы принимали L-тироксин в апреле и почему отменили препарат?
Что Вас беспокоит по самочувствию в настоящее время?
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос