Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Снижение ттг

Спрашивает: Настя
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Надежда Сергеевна! Сдала анализы 14.12.16 на гормоны ттг 0.0025 и т4 29.9. Нахожусь на 6 недели беременности, предыдущее анализы от 19.08 16 ттг 1.65 и т4 17.0. Мой врач сказал как только забеременеешь увеличить дозу вдвое, до беременности я пила л-тераксин 75 а во время 150 (увеличела дозу 06.12.16) . мой вес 50 кг принимаю еще ультражен 400, уколы клексан ставлю, ангиовит 1 раз в день. Сейчас не могу попасть к врачу запись на февраль месяц, и я не знаю как мне быть. Посоветуйте пожалуйста! Спасибо!
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 15 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Очень низкий ТТГ У меня онкология щитовидной железы с метастазом в л/узел, удалили...
ТТГ равен нулю Сдавала анализы крови на свертываемость, в списке так же был анализ...
ТТГ при планировании Планируем беременность. ТТГ у меня 3,2300 мкМЕ/мл, была у разных...
Т4 в 3м триместре беременности У меня 6 месяцев беременности. 24.05.17 сдавала гормоны...
Аутоиммунный тиреоидит, подсадка эмбриона Поставлен диагноз: аутоиммунный тиреоидит...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-12-15 14:15
Здравствуйте, Настя.
Какие нормы ТТГ и Т4 свободного в вашей лаборатории?
С уважением, Надежда Сергеевна.
0
Настя 2016-12-16 17:14
Здравствуйте, Надежда Сергеевна! Вот такие нормы в моей лаборатории ттг 0.4-4.0 и т4 9.0-22.0
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-12-16 17:19
Немедленно снижайте дозировку препарата до 100 мкг и повторно сдайте анализ крови на ТТГ и Т4 свободный через 3 недели. Сейчас у Вас присутствует серьёзная передозировка Л-тироксина. И в ближайшее же время дойдите к врачу на очный осмотр, с подобным не шутят.
0
Настя 2016-12-16 20:06
Надежда Сергеевна, Здравствуйте еще раз! Была у врача, он отменил их вообще, я л-тераксин не бью сейчас, спасибо вам большое!
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-12-16 20:11
На какой период времени Вам отменили препарат?
0
Настя 2016-12-16 20:23
Сказал на месяц, потому что с беременностью это может к плохому итогу привести, сдала кровь на антитела ттг а там посмотрят
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-12-16 20:33
Cлишком долго. Не следует отменять Л-тироксин полностью более чем на 7-10 дней, тем более при беременности, Вы уйдёте в гипотиреоз. Обсудите этот вопрос со своим лечащим врачом ещё раз или проконсультируйтесь у другого эндокринолога в очной форме.
0
Настя 2016-12-17 05:26
Спасибо Вам большое Надежда Сергеевна! Я обязательно еще раз проконсультируюсь с другим врачом!
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-12-17 11:20
Это было бы отлично.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос