Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Смена противозачаточных таблеток

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Я девушка, мне 18 лет. Наблюдалась с кистой. Мне прописали линдинет 20 для того, чтобы киста исчезла. Пропив 3 месяца, пришла к врачу. Киста прошла, но посоветовали еще месяц пропить. Я не хочу их пить, так как снизилось либидо. Слышала о таблетках Новинет, но для перехода с одних на другие перерыв не надо делать, а у меня 7ми дневный уже получился. Лучше продолжить принимать линдинет или можно начать новинет, так как я пью не с целью контрацепции?
Теги: смена противозачаточных таблеток выделения
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ОК - смена противозачаточных таблеток Прошу проконсультировать, три месяца пью Жанин...
Смена противозачаточных таблеток В течении года принимала таблетки силует(по совету...
Линдинет 20 Мой лечащий врач назначила мне приём Линдинет 20. Этот препарат пью первый...
Прием противозачаточных таблеток Сложилась такая ситуация. В октябре месячные начались...
Продолжить ли прием ОК ДИМИА? Доктор, у меня такая ситуация: 4 мес. Принимаю ОК Димиа,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-18 11:37
Здравствуйте! Можете принимать Новинет и после 7-ми дневного перерыва, если цель-не контрацепция. Но хорошо влиять на кисты как раз может Линдинет 20. Потому прием еще на месяц лучше продолжить, потерпеть с либидо, а уже дальше перейти на Новинет
0
Платная консультация
Анастасия 2014-06-18 11:39
Спасибо большое
0

Поиск по сайту

Вверх ↑