Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нет месячных, можно ли продолжить прием противозачаточных таблеток

Спрашивает: Елена63
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю жанин продолжительное время (несколько лет). Во время лечения антибиотиками по поводу уреплазмоза врач рекомендовала сделать перерыв в приеме ОК на месяц. В конце месяца месячные не пришли. Задержка неделю (беременность исключила). Можно ли начать снова прием "Жанин" если нет месячных?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Продолжить прием или сделать перерыв? Принимаю джес плюс 3 месяца, в последнем месяце...
Мажут месячные при приеме таблеток Я принимаю противозачаточные три-регол, на протяжени...
Прием противозачаточных таблеток Сложилась такая ситуация. В октябре месячные начались...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-29 13:50
Нет вам необходимо дождаться месячных. А зачем делать перерыв? Если принимаете, принимайте, не делайте перерыв просто так.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑