Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Смена бинта после операции

Спрашивает: Антон
Пол: Мужской
Возраст: 34
Хронические заболевания: Отит среднего уха. Гнойный отит и холестеатома правого уха.
Здравствуйте, вопрос в следующем. 3 сентября сделали очередную операцию по удалению холестеатомы. После операции смену бинта в ухе не делали, после выписки сказали прийти к оперирующему врачу он все достанет. Вчера ухо стало болеть и запах появился, к врачу через два дня, стоит вынуть бинт самому.
Категория: Лор

Похожие и рекомендуемые вопросы

Воспаление после тимпанопластики У меня хронический отит среднего уха с детства и...
Холестеотома У дочери обнаружила белое образование в ухе. Пошли у лору, поставили...
Болят уши после удаления миндалин и аденоидов Моему сыну 6 лет. 16 апреля удалили...
Шунт в ухе забит Ребёнку (4 года) 7 месяцев назад поставили шунты в оба уха, одновременно...
После Гайморотомии болит горло, заложено ухо 14.01.16 сделала гайморотомию под общим...
Опухоль уха у ребёнка Что с ухом, ребёнок к врачу идти боится. Да, и врачи в нашем...
Тубоотит после септум операции Прежде всего большое спасибо за ответы, полученные...
Ухо не слышит после операции В 1987 была сделана операция на ухо мерингопластика....
Признаки холестеатомы у ребенка Вас беспокоят с Казахстана. Мальчику 10 лет в мае...
Затрудненное дыхание после септопластики Всю жизнь проблемы с носом - постоянные насморки,...
Тубоотит Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Беспокоят боли...
Воск попал в ухо При использовании ушной фитоворонки воск попал в ухо. Я удалила все,...
Насморк второй год, аллергический ринит Насморк у меня уже второй год. Врачи не находили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Самостоятельно ватно-марлевый материал категорически нельзя.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑