Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ситуация с наркоманом

Спрашивает: Сергей, Киев
Пол: Мужской
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 15 лет меня ограбили наркоманы один из них при грабиже взял меня за руку у него были ранки и садины на руках у меня чистая рука кроме шрама которому год и второму 10 лет скажите есть что боятся? Просто еще до ситуации с наркоманом я переболел трахеитом и фурункулом в ухе из-за этих инфекций увел групы лимфоузлов я начиталя в интернете про вич и тд я уже сдавал 2 экспресс теста в больницах сначала через месяц потом через 3 все отрицательно скажите мог ли я в той ситуации заразится? И если бы лимфоузлы увеличелись даже из-за вича тест бы показал наявность вируса?
фото шрама!
Категория: Инфекционист
Добавлен: 5 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лимфоузлы по всему телу Мне 16 лет переболел трахеитом и фурункулом в ухе тоесть 2...
Ситуация с наркоманом! Мне 15 лет и я хочу расказать две истории. 1. меня ограбили...
ИФА на ВИЧ и anti-Rubella При планировании беременности ЖК сдавала анализы на инфекции,...
ВИЧ и мононуклеоз Месяц назад переболел инфекционным мононуклеозом. Результаты анализов...
Инфекция вируса Подскажите пожалуйста, что это означает. Я нахожусь на 16 недели беременности....
Неприятная ситуация пп Мне 15 лет произошёл инцидент я ишёл по улице и подошли 2 мужчины...
Чем можно заразится после контакта с наркоманом Мне 16 лет и меня ограбили наркоманы...
Ситуация с наркоманом Мне 14 лет и меня ограбили на улице 2 наркомана (наверное наркоманы...
Ситуация с наркоманом Здрасте со мной произошёл инцидент меня наркоманы ограбили 1...
ВИЧ при первых признаках Доктор. Месяца полтора назад был незащищенный секс. Пять...
Срочная помощь Простите за тупорылый вопрос но все же когда у человека проявляются...
Антитела класса М к Цитомегаловирусу Подскажите, пожалуйста. Муж сдал кровь на антитела...
Лимфоузлы по всему телу Мне 15 лет я переболел первый раз в жизни серьезной болезнью...
Антитела у эпштейн барр Подскажите пожалуйста на днях сдал агализ на эпштейн барр...
Может ли вич не передастся половому партнеру? Была давно ситуация. Когда была девственницей,...
Увеличены лимфоузлы уже месяц 4 ноября увеличился лимфоузел на шее справа и пару дней...
Болен ли я вич Год назад брился чужой бритвой возможно вич больного. Я на этом очень...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-04-05 18:30
Сергей! ВИЧ инфекция при таком виде контакта не передается. Если тесты на ВИЧ инфекцию отрицательные, то это подтверждение отсутствия вируса в крови.
0
Платная консультация
сЕРГЕЙ 2017-04-05 19:56
Нашли эптшейн бара кроме увел лу симтомов не было вобще скажите я умру?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-04-09 17:26
Сергей! Метод ИФА выявил антитела G, которые выработала инфекция на внедрение вируса ВЭБ. Это антитела, а не сам вирус. Пройдите осмотр и дальнейшее обследование у врача инфекциониста.
0
Платная консультация
Сергей 2017-04-09 17:32
Хорошо а оно сильно серьезное жить буду?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-04-10 17:52
Сергей! Антитела класса G не несут угрозу жизни, т. к. это защитные антитела от этого вируса.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос