Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сироп и прием алкоголя

Спрашивает: Арина
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли мне сегодня вечером выпить пива, если я в 11 часов утра выпила 2 ложки сиропа от кашля ЭРИСПИРУС? Или нет? Ведь 2 ложки сиропа не повредят организму? И со мной ничего не случиться? Заранее спасибо за ответ.
Категория: Нарколог
Добавлен: 12 июля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сироп от кашля и алкоголь Подскажите пожалуйста можно ли выпить пива? Сегодня я в...
Прием нескольких лекарств в один день Подскажите можно ли принять на ночь пол таблетки...
Выпил пива, через полторы недели сдавать кровь! Уважаемый доктор, вчера 9 октября...
Эпелептический припадок. Мандраж во сне Муж пил в течении года. В основном пиво. Пять...
Реакция на алкоголь 7.01.2018 выпил алкоголь 0.5 пива и грамм 200 водки. Закусывал...
Плохо от алкоголя Помогите пожалуйста разобраться с моей ситуацией по поводу алкоголя,...
Психическое расстройство алкоголика Мой 42-хлетний брат страдает запойным алкоголизмом...
Препараты от давления и алкоголь С совместим ли дибазол и папаверин со слабо алкогольными...
Есть ли алка Мой сын расстался со своей девушкой и теперь живет со мной вот уже 2,5...
Выпил пива У меня вопрос! Я сегодня выпил 0,5 литра пива и мне надо проходить медосмотр...
Кодировка Год назад я кодировался методом вшивки препарата Эспераль, мне очень тяжело...
Алкоголь нормально ли это Объясните доктора почему чем больше пью спиртного, тем больше...
Передозировка сиропом "проспан" Ребенок 3 года, почти полностью выпил сироп от кашля...
Лечение сухого кашля с рвотой У нас появился после прививки сухой кашель только ночью...
Пью алкоголь Пью каждый день живу один не могу остановится т к только в состоянии...
Алкоголизм Меня зовут Олег 25 лет, я наверное как большинство в моем возрасте подростков...
Алкогольная зависимость Встречаюсь с молодым человеком уже более 4х лет. Он очень...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
нарколог 2018-07-13 00:05
Здравствуйте, Арина.
Да, эти средства не вступают во взаимодействие друг с другом.
0
Арина 2018-07-13 03:18
Значит после приема сиропа Эриспирус можно выпить пива? Это не окажет токсического влияния на печееь?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос