Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием нескольких лекарств в один день

Спрашивает: Арина
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите можно ли принять на ночь пол таблетки Тизерцина, если я сегодня выпила 2 ложки сиропа Эриспирус или лучше нне пить? Просто у меня кашель, а из за него мне не уснуть, а Тизерцин мне помогал уснуть. Заранее спасибо за ответ.
Категория: Фармацевт
Добавлен: 11 июля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Взаимодействие ОК с алкоголем Произошла следующая ситуация. Девушка принимает ОК Линдинет...
Приём ок и слабительного Если я иногда принимаю слабительное бисакодил, но делаю это...
Кровотечение при приеме Жанина Елена Викторовна! Мне 43 года 4 мая у меня была операция...
Димиа и диарея Елена Викторовна. Принимаю димиа уже второй месяц в 21: 00 строго по...
Белара и диарея Елена Викторовна. Я начала прием очередной упаковки Белары и вчера...
Вырвало таблетку джес Принимаю таблетки джес в 21.00 вчера вырвало после 12ой таблетки,...
Давление и аритмия Помогите мне пожалуйста! У меня есть мама, ей 69 лет, лишний вес,...
Джес + и смекта Вчера около 19.30 приняла смекту, а около 20.30 приняла третью активную...
Гипертония, прежние лекарства не помогают Моей маме 70 лет, три года назад начало...
Мидиана и диарея Подскажите, пожалуйста, я начала пить Мидиану, далее сразу, не знаю,...
Диарея при приеме ярины У меня как обычно - беда подкралась незаметно. Принимаю Ярину...
Пищевое расстройство при приеме димиа Принимаю ок Димиа, вчера вечером в 22 часа по...
Выпить от головы, при приёме варфарина Болит сильно голова справа и от носоглотки....
Прием Ингаверина и Анвимакса Подскажите можно или нет в один день принять Ингаверин...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Тищенко Наталия Петровна
фармацевт 2018-07-11 20:52
Здравствуйте!
Если Вы не страдаете патологией сердечно- сосудистой системы (аритмии), то ничего критического в таком приеме нет.
Тем более, что прием не в одно и то же время.
Я так Вас поняла.
0
Арина 2018-07-11 21:36
Проблем с сердцем у меня нет. Сироп Эриспирус и таблетки Тизерцина я собираюсь принять не вместе. А напримерр можно ли этот сироп от кашля выпить днем, а пол таблетки Тизерцина на ночь?
0
Тищенко Наталия Петровна
фармацевт 2018-07-11 22:03
Можно принимать в таком режиме.
Думаю, что Вы выздоровеете и не будет необходимости сочетать эти препараты.
0
Арина 2018-07-12 18:56
Скажите еще, а можно ли выпить вечером пива, если в 11 часов было выпито 2 ложки сиропа ЭРИСПИРУС?
0
Тищенко Наталия Петровна
фармацевт 2018-07-12 21:11
Не рекомендуется одновременное применение Эриспириуса с алкоголем.
В Вашем случае есть хороший промежуток времени с 11 утра, но принимать решение Вам.
0
Арина 2018-07-12 21:36
Что значит хороший промежуток времени с 11 часов утра? И скажите с одной бутылки пива со мной ничего не произойдет?
0
Тищенко Наталия Петровна
фармацевт 2018-07-13 00:16
Хороший промежуток- относительно длительный.
Вы же не приняли Эриспириус и через час пили пиво.
Я не могу знать реакции Вашего организма, но поэтому и писала, что хороший промежуток во времени и должно быть все хорошо.
0
Арина 2018-07-13 03:15
Я выпила сироп в 11 утра, а пиво в 8 вечера. Скажите через такой промежуток времени можно было принять алкоголь?
0
Тищенко Наталия Петровна
фармацевт 2018-07-13 09:29
Думаю, что можно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос