Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Симптомы вич и сифилиса

Спрашивает: Дима, Санкт-Петербург
Пол: Мужской
Возраст: 38
Хронические заболевания: Язва желудка.
Здравствуйте.
Несколько дней под мышечной впадиной и с обратной стороны от колена (1 день) боль. Я так полагаю это лимфоузлы. Прочитал, что лимфоузлы болят и увеличиваются при ВИЧ. Они у меня вроде бы не увеличены
Вопросы следующие:
Если лимфоузлы увеличиваются при ВИЧ, то заметно или могут немного, так что будет не заметно?
И высокая температура, это обязательный симпом при ВИЧ? И через какое время она появится после заражения?
Был оральный секс, но партнер не кончал, и выделений у него с члена не было никаких.
Если не трудно, ответьте пожалуйста на данные вопросы, а не посылайте меня к врачу. В ближайшие 2 недели, у меня нет времени сходить к врачу. А узнать ответы на эти вопросы хотелось бы. А через 2 недели схожу.
Категория: Инфекционист
Добавлен: 24 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Обязательный симптом при ВИЧ Несколько дней под мышечной впадиной и с обратной стороны...
Температура как симптом при ВИЧ  Хочу узнать, температура, является обязательным...
ВИЧ и сифилис анализы В феврале этого года был незащищённый па с другим партнёром,...
Много симптомов, похожих на рак Мне 20 лет. Пару раз воспалялся лимфоузел под мышкой,...
Симптомы вич Уважаемый доктор. 5 июня случился незащищённый половой акт. Через 2...
Похоже на симптомы ВИЧ Подскажите. У меня недавно резко поднялись показатели по пролеченному...
Может ли быть ВИЧ В ноябре 2014 сделала аборт на сроке 4 недели. До него была масса...
Когда появляются симптомы вич? Беспокоит такой вопрос. Мой муж до меня вел довольно...
Первые признаки вич Недели назад был незащищенный ПА, с мужчиной которого я знаю всего...
Высыпания во рту пятнами Несколько дней назад обнаружила бугорок во рту (съела кислый...
Может ли быть задержка месячных из-за молочницы? Около месяца-двух замечаю, что во...
Ломит мышцы, болит кожа Мне 28 лет. После рождения ребенка, появились проблемы. Я...
Гайморит/фронтит без симптомов Нужна ваша помощь! Меня интересует такой вопрос, может...
Лимфоузлы на шее и подмышках Я кормящая мама, месяц назад нащупала на левой стороне...
Лимфоденопатия паховых узлов, помогите У меня увеличились паховые линфоузлы где то...
Бак. Пасев Так вышло, что мой молодой человек узнал, что у него гонорея. К этому времени...
Зуд во влагалище с температурой Неделю назад появился зуд во влагалище, сильный и...
Инфекции, анализы Скажите пожалуйста что делать. Ходила к врачу, назначили исследование...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-11-25 18:24
Дима! Клиника ВИЧ инфекции не развивается так быстро, должно пройти от 3-х до 6 месяцев после контакта. Так, что Вы успеете еще сходить к врачу и провериться на ВИЧ.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос