Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ВИЧ и сифилис анализы

Спрашивает: Настя, Ул 64 армии 22
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Эндометриоз (выскабливали два раза после родов), цистит
Здравствуйте, в феврале этого года был незащищённый па с другим партнёром, я пошла к гинекологу с болью внизу живота и выделениями белыми. Выписала ципролетт антибиотик, вчера выпила последнюю таблетку. А боли внизу живота прекратились, и сейчас снова начались. Пришла к ней, она мне сказала, что это не цистит (я говорила что частое мочеиспускание, но без жжения зуда и болей) тянет низ живота просто. Я стала самостоятельно пить нитроксолин. Можно ли при приёме этих таблеток сдать через 3 дня анализы на ВИЧ и сифилис? Заранее спасибо
Категория: Венеролог
Добавлен: 13 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ВИЧ и сифилис У меня был незащищённый па с партнёром. Я сейчас пью таблетки от цистита...
Боль внизу живота, кандидоз Мне 19. половой жизнью живу чуть меньше года. Причиной...
Вздулся низ живота, белые выделения Мучает такой вопрос. Уже около месяца мой низ...
Частое мочеиспускание, болит низ живота (тянет) У меня частое мочеиспускание, но безболезненно,...
Выделения белого цвета, жжение и зуд Где-то две недели назад был незащищённый ПА....
Тянущие боли внизу живота после ПА Тянет низ живота после полового акта уже в течении...
Боли в низу живота слева. Неделю назад заметила творожные выделения и жуткий зуд во...
Эффективные средства лечения инфекций половых путей Посоветуйте эффективные средства...
Зуд и жжение в интимной зоне Уже 6 день чувствую слабую боль при мочеиспускании. Низ...
Болит низ живота Три месяца назад выявилась у меня трихомонада (не с первого раза),...
Боли внизу живота, жжение и учащенное мочеиспускание Беспокоили желтоватые выделения,...
Болит низ живота, болит грудь, белые выделения Последние М закончились 15 января....
Боли в низу живота сильные после полового акта Проблема такая. После полового акта...
Боли в низу живота, задержка месячных У меня задержка месячных уже 2 недели, 1 числа...
Лечение уреаплазмоза и гарднереллеза. Мне 23 года. В начале января этого года мне...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2017-04-13 15:09
Здравствуйте!
Да , можно .
0
Настя 2017-04-13 15:37
А каковы симптомы сифилиса и ВИЧ?
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2017-04-13 22:14
Настя!
Симптомы - могут быть разнообразны, а может быть - бессимптомное течение.
Диагноз ставят - только после лабораторной диагностики.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос