Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Симптомы связаны с вич?

Спрашивает: Masha78
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: Анемия
Здравствуйте, Сдала Анализ ИФА в частной клинике на Вич через 7 недель после незащищенного полового контакта. Контактов было несколько. Результат отрицательный, но симптомы начались уже через 3-4 недели. Боль при глотании в горле, не проходит уже почти месяц, горло красноватое, лимфоузлы вроде не воспалены, температуры не было сначала и других симптомов ОРЗ. Обращалась к лору, она назначала хемомицин, полоскания, взяла мазок, через неделю пошла снова на прием - в мазке золотистый стафиллокок. Продолжение лечения - циклоферон, уже 4 дня его пропила по 3 таблетки. Но уже примерно пять дней, точнее после приема антибиотиков началась температура, до 37,2, в жар бросает, потею, раньше такого не было. Горло не проходит, красноватое, больновато глотать, сегодня начался сухой кашель из груди. Скажите, может это быть острой стадией вич? Могут ли анализы быть отрицательными ошибочно через 7 недель?
Теги: вич симптомы ответы
Категория: Венеролог
Добавлен: 7 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Долго болело горло, лимфоузлы, диарея Подскажите, с чем может быть связано мое состояние,...
Боль в горле 1,5 недели, легкий налет на языке Меня зовут Юрий. Ровно месяц назад...
ВИЧ или я с ума схожу? Был контакт 8 октября с малознакомым человеком, при контакте...
Как часто можно принимать антибиотики У меня очень часто начало болеть горло, как...
Болит горло 3 недели Уже больше трех недель ощущаю дискомфорт в горле. Больновато...
Может ли это быть ВИЧ? Скажите, может ли у меня быть вич при следующих симтомах. Примерно...
О ВИЧ Недавно я приехал с Тайланда. Там имел 2 защищённых контакта с проститутками....
Боль в горле при глотании Грибы кандида выявили второй раз. Пролечилась-флуконазол...
Боль вначале на небе, а потом боль в горле долго Около 10 дней назад ночью заболело...
5 месяцев болит горло У меня 5 месяцев болит горло. По началу покраснело горло, больно...
Может ли это быть Вич? Скажите, может ли у меня быть вич при следующих симтомах. Примерно...
Сильно болит горло, обнаружили klebsiella pneumoniae Скажите пожалуйста что мне делать,...
Затяжные боли в горле, вялость Мне 38 лет, женщина. Скажите пожалуйста, может ли болеть...
Болит миндалина, сухость в горле, больно глотать Спасибо за возможность Вам задать...
Температура 39-38, болит горло После визита к пародонтологу, через день начало печь...
Воспалено горло Здравствуте, уважаемые специалисты! Помогите разобраться в проблеме....
Боль справа от горла при глотании Недели назад появилась небольшая опухоль справа...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-04-08 18:38
Здравствуйте, вич инфекция не дает симптомов так быстро, лечите свое орви у терапевта. Вич инфекция годами протекает бессимптомно.
0
Masha78 2016-04-16 14:28
Здравствуйте еще раз! Лечилась у лора с горлом недели две, вот закончила полоскания, пропила таблетки, горло немного успокоилось сначала, но вот сейчас снова возвращаются болезненные ощущения, горло красное и под челюстью по бокам воспалились немного лимфоузлы, как горошинки. Сами вроде не болят, но шея у основания горла какая-то болезненная. Еще температура была где-то неделю до 37,1, других симптомов простуды нет. Что это может быть? Лор ничего толком не говорит, что-то хроническое - тонзилит или фарингит. В итоге лечение ничего не дало. Но началось все это после незащищенных половых актов, где-то через 2-4 недели, может еще раз нужно на ВИЧ пересдавать или на другие инфекции проверяться? Подскажите, пожалуйста, уже никаких сил нет от всяких мыслей.
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-04-18 12:24
В следующий раз на вич нужно обследоваться через 3 месяца, полгода и год. Ваши симптомы с вич инфекцией не связаны, обратитесь к лору на нашем сайте.
0
Masha78 2016-04-30 00:27
Здравствуйте! В продолжение можно еще спросить у вас. Недавно сдала мазки гинекологические на ИППП, показал наличие уреплазмы. Можно ли предположить, что длительная боль в горле могла быть из-за уреплазмы, при том что был оральный контакт, но сперма в рот не попадала? Других симптомов простуды не было, просто красное горло и боль, миндалины не увеличены. Лечение химомицином и циклофероном у лора почти ничего не изменило. Немного стало легче от полосканий. Теперь еще несколько дней во рту добавилось жжение, слегка побелел корень языка, диарея была вчера, сегодня. Лор объективной причины не видит, ничего особенного в горле нет. После получения мазка гинеколог назначила элефлокс, пимафуцин, тержинан. Вопрос - могло ли это состояние быть от уреплазмы в горле, почему не помог хемомицин и поможет ли элефлокс, если инфекция есть и в горле и во влагалище?
0
Masha78 2016-04-30 00:29
И еще добавлю, воспалились узлы подчелюстные. Уже недели две. Поначалу болели, сейчас уже нет, небольшие, но прощупываются. Полоскала горло всем чем можно, содой, календулой, люголем, ротоканом.
0
Masha78 2016-04-30 12:50
Плюс сегодня герпес на губе появился. Что уже думать, не знаю, что это. Диарея второй день, не понятно может от антибиотиков и раньше стул не совсем нормальный был, спазмы.
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-04-30 21:13
Уреаплазма не вызывает данных симптомов, по поводу антибиотиков - все вопросы к лечащему врачу. Гиперемия в горле так же возможна при сифилисе, сдайте кровь методом мр и ифа для исключения этой инфекции.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑