Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли быть ВИЧ

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в ноябре 2014 сделала аборт на сроке 4 недели. До него была масса лейкоцитов в мазке. Лечилась гексиконом, тержинаном, пила метронидазол и лейкоцитов все-равно масса. Сдала анализы методом ПЦР, UREAPLASMA SPP. - положительно. Назначили лечение. Но перед лечением у меня появился стоматит (одно белое пятнышко на десне) и что-то подобное герпесу (несколько волдыриков, на зоне около 5-7мм), на следующий день как бы гнойное покрытие, зудит, чешется. Последнее время много сплю, часто побаливает голова, подташнивает, бывает температура 37. был половой контакт в октябре 2014, сдавала на ВИЧ и сифилис в ноябре 2014, анализы отрицательные. Могут ли мои симптомы быть как признаки ВИЧ или сифилиса? P. S.: есть небольшая эрозия и как сказала гинеколог порванная шейка. Были роды в 2009г. спасибо за ответ!
Теги: лейкоциты в мазке при вич, может ли при вич быть хороший мазок
Категория: Венеролог
Добавлен: 25 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ВИЧ и сифилис анализы В феврале этого года был незащищённый па с другим партнёром,...
Может ли это быть ВИЧ? Скажите, может ли у меня быть вич при следующих симтомах. Примерно...
ВИЧ, сифилис, гепатиты Помогите пожалуйста. На фото результаты анализов. Сданы ровно...
Симптомы вич Уважаемый доктор. 5 июня случился незащищённый половой акт. Через 2...
Можно ли выявить наличие инфекции по мазку Подскажите пожалуйста. Была измена со стороны...
Зуд в интимной области при хорошем мазке Такая ситуация у меня, пересдавала мазок...
Симптомы вич и сифилиса Несколько дней под мышечной впадиной и с обратной стороны...
Повышены лейкоциты в мазке Пять месяцев назад была замершая беременность, на сроке...
Какие симптомы хламидиоза и уреаплазмоза? 14.08.16 был незащищенный половой акт. Мой...
Риск заражения при оральных ласках Помогите, пожалуйста, потому что место себе не...
Бактериальный вагиноз. Почему не помогает лечение? Подскажите, пожалуйста. Появились...
Вероятность заражения при кунилингусе У меня такой вопрос. Недавно я занимался сексом...
Симптомы связаны с вич? Сдала Анализ ИФА в частной клинике на Вич через 7 недель после...
Блудливый муж Мне 40лет, замужем 18лет. В 12году, ноябрь месяц мой муж был на стороне....
В мазке повышены лейкоциты Скажите пожалуйста, по результатам мазка гинеколог сказала,...
Мазок из полового члена, повышен уровень лейкоцитов Если сдал анализ мазка на половом...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-03-11 21:01
Здравствуйте, эти симптомы не относятся к вич и сифилису.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос