Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Первые признаки вич

Спрашивает: Светлана, Нижний Новгород
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте,2 недели назад был незащищенный ПА, с мужчиной которого я знаю всего лишь как соседа. Буквально через дней 5 у меня появляется тонзиллит, и язвочка на губе, немного болит низ живота, и вроде увеличен лимфоузел под челюстью. Была у гинеколога, взяли мазок, он был немного зеленоватый, прописали свечи, больше пока у него не была. Я конечно не знаю статус этого молодого человека болен он или нет, знаю что он работает учителем в школе, и наверное был бы вич в школе бы он не работал. Но тем не менее, я переживаю, до этого у меня не было таких случайных связей. Так вопрос, может ли это быть признаком вич? Просто в интернете много всего написано, и пока читаешь кажется что у меня все эти признаки есть, это наверное уже фобия. Заранее спасибо вам за ваш ответ. Надеюсь вы мне поможете, и в чем то успокоите.
Теги: болит ли живот при вич инфекции
Категория: Инфекционист
Добавлен: 4 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Первые признаки вич Очень надеюсь на ваш ответ, на вашу помощь. 2 недели назад был...
Вич инфекция Я уже не знаю, что делать. Мне кажется что я заразилась вич. Знаю, что...
Когда появляются симптомы вич? Беспокоит такой вопрос. Мой муж до меня вел довольно...
Жизнь с ВИЧ Подскажите пожалуйста, может ли данный недуг являться признаком вич инфекции?...
Вич инфекция Доктор у меня проблема появилась в первую беремменность когда я лежала...
Возможные симптомы при заражении ВИЧ У меня такая проблема 4 недели назад был незащищенный...
Герпес Мне пришли результаты на вирусы герпеса 1,2 типа IgM - ОП иссл. -0,458; ОП...
ВИЧ инфекция, частая ангина, припухли лимфоузлы Я жутко переживаю. И не знаю, что...
ВИЧ при первых признаках Доктор. Месяца полтора назад был незащищенный секс. Пять...
Боль в суставах, хруст в шее, груди и позвоничнике Болят суставы, хрустит шея, грудь,...
Вероятнось заражения Вич инфекцией 8 недель назад произошла ситуация в салоне мне...
Проблема после секса На головке члена появляются красные пятна, без зуда и жжения....
Симптомы тошнота, понос с кровью, боль в животе У меня на протяжении 5 дней понос...
Может ли вич не передастся половому партнеру? Была давно ситуация. Когда была девственницей,...
Вич после приема у стоматолога Помогите расшифровать данный анализ. Австралийский...
Симптомы связаны с вич? Сдала Анализ ИФА в частной клинике на Вич через 7 недель после...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2015-07-04 11:13
Для точной информации посоветую сдать кровь на ВИЧ в любой доступной Вам лаборатории и повторить его через 6 мес(это инкубационный период). Если эти явления выраженные - обратитесь в ВИЧ- центр и начинайте профилактическое лечение как при аварии с кровью. Адрес Вашего центра http://antispidnn.ru/, там есть телефон доверия
0
Светлана 2015-07-04 12:02
Насчет крови я знаю, здам обязательно на следующий недели. Вопрос был в том, могут ли только эти симптомы быть при вич инфекции? И возникнуть через ть дней после ПА?
1
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2015-07-05 21:18
Да, могут. Но данные симптомы неспецифические и могут быть проявлением уретрита или просто реакции организма на другую микрофлору. Тут хорошо помогает Канефрон.
1
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-07-10 21:30
Светлана! Признаки ВИЧ инфекции не появляются сразу на второй день после ПА. Признаки этой инфекции вообще могут не появиться от одного ПА. Это показывает статистика в семьях, где есть ВИЧ инфицированные. Должно быть, совместное проживание и длительная совместная половая жизнь. Острый тонзиллит, говорит, что попала Вам патологическая микрофлора. Надо сделать мазок со слизистой ротоглотки. Чтобы узнать, какая бактерия там появилась. И провести лечение.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос