Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Симптомы вич

Спрашивает: Кристина, Барнаул
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Тонзиллит
Здравствуйте, уважаемый доктор.
5 июня случился незащищённый половой акт. Через 2 недели воспалилась миндалина с правой стороны, начала полоскать, начал выходить гной. Обратилась к ЛОРу, поставили диагноз- хронический тонзиллит. На протяжении месяца лечу горло, не проходит.
Температура максимум поднималась до 36,8, горло не болит, не першит.
Недавно распалился лимфоузел подчелюстной с левой стороны, небольшой, как горошина.
Так же две недели назад появилось вот такое пятнышко.
Может ли это быть симптомами вич?
Категория: Венеролог
Добавлен: 5 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Симптомы связаны с вич? Сдала Анализ ИФА в частной клинике на Вич через 7 недель после...
Когда сдать анализы Был незащищенный половой акт. Через 6 дней проколол аллокин альфа...
Язвы, зуд и жжение Переспал с девушкой, на сл. Вечер поднялась температура, думал...
Болит горло, озноб, волосы выпадают После орального секса сперма попала в рот, начало...
Анализ на сифилис и ВИЧ после приема Сафоцид Был сомнительный половой контакт. Защищенный,...
Иппп во рту Подскажите пожалуйста, печёт язык, периодически болит горло, на небе мелкие...
Подобрать лечение или обследование Помогите, пожалуйста, уже замучились болеть. Началось...
Вич сифилис гепатит Прошло 32 дня с момента потенциального заражения (у мужчины вич...
Помогите Вич Меня беспокоит такой срочный вопрос вот после подозрительного контакта...
Красные пятна на половом члене У меня такая проблема. После незащищенного полового...
Похоже на симптомы ВИЧ Подскажите. У меня недавно резко поднялись показатели по пролеченному...
ВИЧ или я с ума схожу? Был контакт 8 октября с малознакомым человеком, при контакте...
Вероятность заражения при кунилингусе У меня такой вопрос. Недавно я занимался сексом...
Может ли быть ВИЧ В ноябре 2014 сделала аборт на сроке 4 недели. До него была масса...
Симптомы вич и сифилиса Несколько дней под мышечной впадиной и с обратной стороны...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2017-08-06 09:21
Здравствуйте Кристина!
Совершенно нет!
ПА с непостоянным партнёром?
0
Кристина 2017-08-06 09:47
Здравствуйте, Алина Викторовна.
Так получилось, что партнёр непостоянный, ПА был дважды.

Через месяц в любом случае хочу сдать кровь на ВИЧ, просто хотелось немного прояснить ситуацию

Спасибо за ответ!
0
Кристина 2017-08-06 09:50
Ещё раз здравствуйте.

Хотелось бы добавить, что появился кариес на зубе. Другим симптомов нет.

Спасибо за ответ.
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2017-08-06 10:31
Данных за ВИЧ -нет!
Лечитесь у ЛОРа и стоматолога.
Обследуйтесь через 1 мес. От контакта на - хр. Урогенитальные инфекции, ВИЧ, Сифилис, гепатиты.
Повторно на ВИЧ, Сифилис, гепатиты через 3 и 6 мес. И на ВИЧ через 9 и 12 мес.
0
Кристина 2017-08-06 10:43
После ПА прошло уже 2 месяца, я правильно понимаю, что уже сейчас могу сдать анализы?
Насколько они будут достоверными?

Спасибо большое за ответ!
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2017-08-08 13:00
Здравствуйте!
Да, можно сдавать.
Достоверный, но их нужно повторить из- за длинного серологического окна при некоторых инфекциях.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос