Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сильные побочные эффекты от противозачаточных

Спрашивает: АНАСТАСИЯ, НОВОКУЗНЕЦК
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня была задержка менструации с марта месяца, врач прописал дюфастон на 14 дней, после приема началась менструация и я начала принимать, так же выписанные таблетки ХЛОЕ, которые рекомендовано пропить полгода, но после приема полутора недель у меня возникли такие симптомы как: боль в груди, зуд в области паха, головные боли, боли внизу живота, и пониженное давление. Что теперь делать не знаю, следует ли допивать эту упаковку или бросить сейчас, к лечащему врачу возможности в данный момент пока нет, так как пока запись дойдет до меня, мне нужно начинать принимать следующую упаковку.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эффективно ли это лечение гормонального сбоя? Мне 18 лет, половой жизнью не живу....
Кандид б6, сильные побочные эффекты Приема свечей, на 3 день появились симптомы цистита,...
Ярина и поликистоз У меня поликистоз яичников, мне доктор назначила пить таблетки...
Антибиотик побочный эффект Подскажите пож та, в прош. Году по рез-м анализ обнаруж....
Побочный эффект от линдинет 20 10 дней принимаю линдинет 20 (назначил гинеколог, после...
Боли в животе приприеме новинет Новинет. При приеме первого блистера с 12-ой таблетки...
Побочные эффекты от противозачаточных У меня такая проблема. Начала принимать противозачаточные...
Противозачаточные Женале У меня вечная проблема с циклом. Был незащищенный половой...
Сильные побочные действия при приеме Ярины Меня зовут Кира, находясь в своей стране...
Голов боль и головокружение перед менструацией Меня зовут Ирина, мне 26 лет! Я уже...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-08-09 22:37
Добрый день, Анастасия.

Это побочный эффект ОК, зачастую они исчезают после 3- х месяцев приема. Необходимо допить упаковку до конца. Не правильная отмена ОК чревата серьезными нарушениями менструального цикла.
1
АНАСТАСИЯ 2017-08-12 05:46
Благодарю вас за ответ, большое спасибо)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос