Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кандид б6, сильные побочные эффекты

Спрашивает: Наталья, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте
после приема свечей, на 3 день появились симптомы цистита, боль при мочеиспускании, головные боли
Что делать в таких случаях, т. к невыносимо терпеть? Бросать или можно сменить препарат? Молочница вроде ушла, но может ли проявиться? И почему такие побочные эффекты возникли
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием бусерилина при сильных побочных эффектах Пациентка 46 лет удален полип эндометрия,...
Сильные побочные эффекты от противозачаточных У меня была задержка менструации с марта...
Побочные действия ок По назначению врача пью ок, сначала пила новинет 3 месяца, но...
Побочные эффекты от Силует Раньше пила Линдинет 20, после годового перерыва снова...
Побочный эффект Джес Плюс Уже 8 месяц принимаю Джес Плюс, всё устраивает, НО появились...
Овуляция и пмс Помогите объяснить причины моих не совсем нормальных состояний. Родов...
Противозачаточные препараты и снижение либидо Уже 7-ой месяц принимаю противозачаточные...
Побочные эффекты от хлое Я не знаю что делать! Гинеколог назначила хлое на 6 месяцев Так...
Влияние на сетчатку глаз тадалафила? По рекомендации уролога принимал сеалекс форте....
Побочные эффекты Джес Принимаю ок Джес только 2 недели, до этого ничего не принимала....
Сильные побочные действия при приеме Ярины Меня зовут Кира, находясь в своей стране...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-28 20:15
Здравствуйте. Конечно лучше закончить приём препарата, но в вашем случае прекратить приём. Дополнительно примите флюконазол 150 мг (закрепить эффект). По поводу реакции это все индивидуально сказать почему возникла невозможно.
2

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос