Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Побочные действия ок

Спрашивает: Ксения, саратов
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, по назначению врача пью ок, сначала пила новинет 3 месяца, но не подошел (постоянная мазня, кровотечения и пр.) по совету врача перешла на джес, пью второй месяц. В плане гинекологии все прекрасно, никаких побочных эффектов, но появилась тяжесть в ногах (сдавала анализы на тромбозы - все в норме) , частые головные боли. Подскажите пожалуйста пройдут ли побочные эффекты со времен или это значит, что мне нужно искать другой препарат? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Побочные действия Миноксидила Василий, 30 лет. Недавно начал использование Миноксидила...
Побочное действие После постановки диагноза эндометриоз, врач рекомендовал гормональные...
Фурадонин и его побочные действия По назначению врача начала пить фурадонин. Пью 2...
Побочный эффект Джес Плюс Уже 8 месяц принимаю Джес Плюс, всё устраивает, НО появились...
Побочные эффекты после эскапела После НПА выпила Эскапел. Прошла неделя, никаких выделений...
Побочные действия кларитромицина при лечении HB Начала принимать антибиотики от Хеликабактер...
Нет межменстуального кровотечения после Постинора Уважаемый Василий Васильевич! Проконсультируйте...
Прием бусерилина при сильных побочных эффектах Пациентка 46 лет удален полип эндометрия,...
Цистит, побочное действие препарата Я обратилась ко врачу с жалобами: частые позывы...
Побочные эффекты Грандаксина С ноября прошлого года у меня начались приступы паники...
Эскапел - побочные действия Пять дней назад была принята таблетка Эскапела (порвался...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-01 15:35
Здравствуйте. Если такие симптомы не пройдут через 3-4 цикла приема, то нужно подбирать другой препарат
0
Платная консультация
Ксения 2017-06-01 15:39
Боюсь терпеть 3 месяца головные боли и тошноту не смогу) Если не пройдет за период оставшихся таблеток (3 недели), наверное, придется отказаться от них. Спасибо за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-01 16:03
Всегда пожалуйста. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос