Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сильная боль после операции при оскольчатом переломе голени со смещением

Спрашивает: Елена
Пол: Мужской
Возраст: 51
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, оскольчатый перелом голени со смещением. 5 дней назад сделали операцию и поставили пластины. Пациент испытывает сильную ноющую боль. Во время операции сломалось сверло и часть его осталась в кости. Скажите, пожалуйста, нормально ли, что боль только усиливается спустя 5 дней после операции? Врачи перестали колоть обезболивающее, антибиотики и ставить капельницы, объясняя это возможностью появления язвы и кровотечения. Можно ли принимать обезболивающие таблетки и какие? Сколько примерно может длиться боль? Может ли быть осложнение и боль из-за остатка сверла в кости? Заранее спасибо за ответ.
Добавлен: 4 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Полимерные бинты вместо гипса Диагноз-Закрытый перелом наружного мыщелка левой плечевой...
Можно ли по моему снимку определить вид перелома? Я сильно упала и повредила колено....
После остеосинтеза можно ли сразу ходить? 02.01.16 упала, 05.01.16 в приемном покое...
Компрессионный перелом L1 Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...
Появились сильные боли в икре оперированной ноги Уважаемый доктор! 20 февраля сделали...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-01-05 14:05
К сожалению заочно картина ситуации совсем не ясна, больше вопросов возникает, чем ответов. Боюсь, заочно помочь не смогу. "Специфических" для каждой ситуации обезболивающих не существует, подойдут любые в максимальной суточной дозе, которые не противопоказаны в конкретной ситуации (читайте инструкцию). Удачи
0

Поиск по сайту

Вверх ↑