Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Появились сильные боли в икре оперированной ноги

Спрашивает: Скиба Людмила Петровна, красноярск
Пол: Женский
Возраст: 69 ktn
Хронические заболевания: ИБС, гипертония.
Здравствуйте, уважаемый доктор! 20 февраля сделали операцию остеосинтеза шейки левого бедра (межзвертельный перелом легкой степени) Поставили 2 пластины, одна вдоль бедра на большом винте, другая под углом на малом.
2 месяца ходила на ходунках, Сейчас с тросточкой. Снимок то 18 марта показал, что " в плоскости перелома костная структура несколько уплотнена (косвенный признак эндостальной мозоли) " Выхожу на улицу. Вчера во время прогулки появилась сильная боль в икре, которая не прекращается до сих пор. Может, я "перегуляла" и надо дать отдых ноге? Стала сильно хромать, заваливаться на левый бок. Все это время делала ЛФК по методикам из интернета и боли не было и хромота была умеренной. У нас в поликлинике травмотолога нет, ходила на платный прием. Теперь к нему только 25 мая. Принимаю кальцемин, комбилипен, мидокалм. В месте соединения пластин что-то щелкает, может, сломалось?
Понимаю, что заочную консультацию дать трудно, но, может быть, посоветуете что-нибудь? Заранее благодарю за помощь.
С уважением Людмила Петровна.
Добавлен: 12 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сильно болит стопа во время ходьбы Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим...
СРОЧНО ПОМОГИТЕОнемела стопа, болит икра Три дня назад очередной раз пошла на стретчинг,...
Боль в мышцах икр Я решала посещать тренажерный зал. После первой тренировки было...
Повторный частичный разрыв пкс после пластики пкс 12.12.15 подвернулась на улице нога,...
Причина сильных болей? У меня просто сейчас постоянные боли. Три года назад было 2...
Нужна ли операция при данной травме плеча? Нужна ли мне операция? 15 лет назад была...
Боль в голеностопном суставе при ходьбе У меня такой вопрос? В июле 2014 года порвал...
Круглое уплотнение на стопе ноги После перелома обеих костей голени 4 месяца нога...
Перелом кубовидной кости левой стопы Января 2016г я подвернула левую ногу наружу,...
Боли в тазобедренных суставах В 2012 году мне поставили дисплазию тазобедренного сустава...
Боль в коленном суставе В 1985 году была спортивная травма с вывихом правого коленного...
Появились сильные боли во время месячных Мне 19 лет. Четыре месяца назад появились...
Костный нарост на пояснице и боли в ногах Мне 27 лет. Примерно 5 лет над упала на...
Щиколодка опухла и сильная боль Зравствуйте. Два дня назад как то может не так...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-05-13 13:30
Заочная консультация будет информативной при предоставлении снимков до операции, после и свежих рентгенограмм, при которых присутствует вышеуказанная клиническая картина
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-05-15 13:55
Стоит не откладывать визит к ангиохирургу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос