Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Полимерные бинты вместо гипса

Спрашивает: Наталия, Липецк
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Диагноз-Закрытый перелом наружного мыщелка левой плечевой кости с допустимым смещением. Была наложена циркулярная гипсовая повязка. Вопрос-Можно при таком переломе заменить гипс на полимерные бинты? Т. к очень тяжелый гипс и ходить с ним я так понимаю долго перелом получила неделю назад

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом колена и руки Я к вам с таким вопросом.8.03.2015 получила переломы.1. оскольчатый...
Оскольчатый вколоченный перелом плечевой кости Уважаемые специалисты! Хотелось бы...
Перелёт с переломом основания 5й плюсневой кости 03 августа получила перелом основания...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-02-15 17:05
Можно
1
Наталия 2016-02-15 20:04
При таком переломе можно обойтись без операции?
1
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-02-16 11:11
Напрямую зависит от рентгенограмм до и после наложения гипсовой повязки
1
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-02-16 10:40
Заочно невозможно дать однозначный ответ, однако во многих подобных случаях предпочтение отдается операции.
1
Наталия 2016-02-17 20:34
Здравствуйте. Сегодня делали РКТ. Заключение. Визуализируется внутрисуставной оскольчатый перелом наружного мыщелка левой плечевой кости со смещением максимального отломка к наружи и диастазом между отломкамидо 0.9 см без признаков консолидации. Мелкий отломок в области суставной поверхности расположен удовлетворительно. Суставные поверхности в суставе конгруэнтны. Выпод в суставной сумке. Диск повезем завтра к врачу. Что вы скажете очень переживаю
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-02-19 15:24
Скажу, что поезжайте к врачу. Без оценки данных своими глазами комментарии излишние
0
Светлана 2016-05-16 22:54
Здравствуйте! У сына закрытый тройной перелом пяточной кости. Скажите, пожалуйста, можно гипс на пол ноги заменить полимерным бинтом? И когда он сможет передвигаться без костылей? Заранее спасибо за ответ.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-05-17 09:25
Ситуация индивидуальна, собственно требует больше информации. Заочно помочь невозможно
0

Поиск по сайту

Вверх ↑