Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Щитовидная железа повышен ттг

Спрашивает: татьяна, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сдавала гормоны щитовидной железы ттг повышен немного, т4 в норме, т3 не проверяли сразу прописали гормоны, но я на следующий день сдала в платной и там ттг показало норму, подскажите разве доктор не должен был отправить на повторный анализ ттг и узи щитовидки чтобы точно удостовериться прежде чем гормоны выписывать?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 30 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ АТПО Я сдала анализы на гормоны щитовидной железы. ТТГ- 2,09, норма АТПО-...
Связано ли появление акне с повышеным ТТГ? Меня беспокоит появление акне(прыщей)....
Повышенный ТТГ при лечении гепатита С Я прохожу лечение от гепатита С. Пью противовирусные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-08-30 22:07
Здравствуйте, Татьяна.

Отвечая сугубо на Ваш вопрос -- нет, на повторный анализ врач не должен был Вас направлять. Однократного анализа вполне достаточно. Другое дело, что могла иметь место лабораторная ошибка.

Для более адекватной оценки ситуации мне необходимо видеть конкретные результаты всех сданных анализов с датами сдачи, единицами измерения и нормами в Вашей лаборатории. Также укажите, какие медикаменты Вы принимали на момент сдачи анализов и что Вас беспокоило (цель обследования).

С уважением, Надежда Сергеевна.
2

Поиск по сайту

Вверх ↑