Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Шарик в груди кормящей

Спрашивает: Катерина, Петергоф
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я кормлю ребенка 2 месяца, был мастит в верхней части железы, а теперь в самом низу, у основания железы прощупываться шарик размером не больше 5 мм, при полном опустошение груди не проходит, но нащупать его сложнее, он будто в глубине, надо пальцем надавливать сильно, чтоб поймать. Больше ничего не беспокоит, шарик не болит. Что это может быть и что предпринять? Заранее спасибо за ответ!
Теги: шарик в груди у кормящей
Категория: Маммолог
Добавлен: 28 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шарики в груди Я кормящая мама. Кормлю уже второй год. При самостоятельном обследовании...
Шарики в груди У меня такой вопрос, помогите пожалуйста если сможете. В определенный...
Боль в груди, жжет сосок За день до месячных болела левая грудь, в середине по центру....
Уплотнение и темно синие веделение из груди Меня зовут олеся мне 28 лет. 8 дней назад...
Уплотнение в груди Мне 25 лет. Ребенку 2 года, кормила до года. После того как бросила...
Припухлость ареолы молочной железы Мне 32г., ребенка родила в 29л., до 3месяцев кормила...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-08-30 09:37
Здравствуйте! Это может быть лактостаз или же доброкачественная опухоль молочной железы (киста или фиброаденома), чтобы это выяснить вам необходимо пройти УЗИ молочных желез и проконсультироваться с врачом-маммологом.
0
Платная консультация
Катерина 2015-09-02 13:33
Спасибо за совет! УЗИ прошла, по всей видимости небольшая киста. Подскажите, насколько это опасно в период кормления, влияет ди прилив молока на нее и как понять, что это действительно доброкачественной образование? Есть ли вероятность, что она исчезнет после прекращения лактации достинексом? Прошу прошения за много вопросов, очень переживаю, в груди постоянно комки образуются, если не кормлю больше 4 часов, уже подумываю о прекращении.
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-09-02 17:39
Она ни как не повлияет на кормление вашего малыша и она действительно доброкачественная. После того, как закончите кормление, сдайте анализ на пролактин у врача-гинеколога и вам пропишут "Достинекс", который мягко убирает лактацию.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑