Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прыщ на груди у кормящей мамы

Спрашивает: Татьяна, Буча, Киевская обл
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, дней 5 назад появилось данное пятно. Оно не болит. Пару дней назад съезда корочка.
Не хочется думать о плохом, грешу на ребёнка. Маленькому 6мес. И он когда кушает то по второй груди бьёт кулачком или сжимает, часто довольно больно. Поэтому думаю может он так сдавил.
Ибо вечером не было, а утром появилось.
Понимаю что нужно к врачу, но это достаточно затруднительно т. к. ехать придётся в соседний город, а малыш на ГВ и так на долго я его не смогу оставить. Поэтому и прошу помощи здесь.
Категория: Маммолог
Добавлен: 9 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения коричневого цвета из груди Была бы очень благодарна, если бы Вы мне помогли!...
Уплотнение и темно синие веделение из груди Меня зовут олеся мне 28 лет. 8 дней назад...
Сильное жжение в груди после кормления Три недели назад я родила ребенка, сразу же...
Лечение мастита дома 3 день уплотнение в груди. Была вчера у хирурга сказали мастит,...
Темные выделения из молочных желез Около года наблюдаются(при надавливании) зеленовато-черные...
Вены на груди Доктор прошу вас подскажите на что это похоже, была большая задержка...
Боль в груди, жжет сосок За день до месячных болела левая грудь, в середине по центру....
Выделения из груди Уже года три из груди при надавливании появляются выделения. Грудь...
Расшифровка узи молочных желез У меня кровяные выделения из груди. Сделала Узи молочных...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-02-10 11:44
Здравствуйте! Вам в любом случае надо будет пройти УЗИ молочных желез, но перед этим достаточно проконсультироваться с врачом-гинекологом, который вам и даст направление. До этого могу предположить, что в этой области образовалась доброкачественная опухоль (киста или фиброаденома). Причиной этому мог явится гормональный сбой.
0
Платная консультация
Татьяна 2016-02-11 15:07
Здравтвуйте! Была у врача. В регистратуре отправили к хирургу (маммолога нет, только в соседнем городе, наверное поэтому к хирургу)
казали это гнойный мастит (хотя нет боли и затвердений)
Наложили на сутки спиртовую повязку. Ели в течении суток не прорвет - будут резать
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-02-12 06:20
Здравствуйте! Они сказали это вам без каких-либо анализов или обследований (УЗИ молочных желез)? Не похоже на мастит совсем, во время мастита были бы выделения из молочных желез.
0
Платная консультация
Татьяна 2016-02-12 11:26
Да, сказали после осмотра.
Сегодня утром прорвало, прям перед тем как хотели резать.
Поэтому просто вставили трубку, выдавили гной. Поставили спиртовую повязку и сказали прийти аж в понкдльник. Повязку не снимать
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-02-12 15:39
Больше похоже не на мастит, а на абсцесс молочной железы. Они вам назначили антибиотики?
0
Платная консультация
Татьяна 2016-02-12 16:48
Нет. Я ребенка кормлю, может из-за этого
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-02-13 11:53
Возможно из-за этого, но даже, если у вас и мастит, вам все равно должны будут назначить антибиотик.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑