Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Киста в груди, правильное ли назначено лечение

Спрашивает: Галина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
У меня летом обнаружилось уплотнение в груди. Особых болей не было и нет. Я долго не могла получить направление на узи, недавно наконец сходила. Обнаружили 4 кисты в правой груди. Три маленькие и одна побольше - около 3 см. Отправили на пункцию. Доктор посмотрел на почти черную жидкость, сказал, что сильное воспаление. В ожидании результата врач прописал мне два препарата - Азитрокс (принимать по 1 капсуле 3 дня) и БИОЗИМ (принимать 10 дней), при этом не предупредив, что это БАД. Узнав этот факт и цену на него, я озадачилась вопросом, насколько мне необходим этот Биозим и можно ли его заменить чем-то подешевле. В этом и заключается мой вопрос!
Если это играет роль, хочу добавить, что в данный период я готовлюсь к операции по удалению еще одной кисты - из яичника. Точнее удалять будут весь яичник, так как киста большая - 18 см.
Подскажите пожалуйста, необходимо ли мне приобретать дорогой БАД? Есть ли смысл заменить его чем-то другим? Для меня это большие деньги.
Большое спасибо!
Категория: Маммолог
Добавлен: 3 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста в молочных железах Планируем ребенка, сделала узи молочных желез, есть несколько...
Расшифровка пунктата молочной железы Подскажите пожалуйста, что означает в пунктате...
Киста в груди 3,3 мм На днях сделала узи молочных желез. Очаговые изменения в правой...
Беспокоит проблема с развитием молочных желёз Меня очень беспокоит моя грудь. Дело...
Киста груди После удаления щитовидной железы (полностью) и после рождения первого...
Кисты обеих молочных желез Сделала узи молочных желез Заключение дисгормональные молочные...
Боровая матка в 15 лет девочка У моей дочери была обнаружена киста в правой молочной...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-12-03 19:15
Здравствуйте! БАД'ы вы можете не принимать, это полностью ваше решение. Кисты - доброкачественные опухоли, но если они крупных размеров, то обычно врач предлагает удалить их из организма хирургическим путем. Ничего страшного здесь нет и это не рак. Единственное, что могу вам посоветовать, так это сдать анализы на гормоны, так как именно гормональный сбой повлек за собой рост опухолей в молочных железах и яичнике. Приведете гормоны в порядок и в следующий раз опухоли не будет. Сейчас для начала можете приобрести "Мастодинон" или "Мамоквлам" для лечения кист в молочных железах, но принимайте строго по инструкции.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑