Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сбой цикла, обильные белии, расшифровка анализа на хламидиоз методом ИФА

Спрашивает: Кристина
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: в анамнизе-пролеченный хламидиоз, аднексид, киста яичника.
Здравствуйте,4 года назад я перенесла воспаление придатков. Был аднексид правосторонний и киста яичника. Даннное заболевание было вызвано хламииозом. Пролечилась. Сдавала анализы-все было в норме. Не помню правда титров на хламидии класса G.
На данный момент возникла проблема. Начался сбой цикла. Ранее был 28-30 дней, теперь 37дней. Обильные белии без специфического запаха. Случилась травма ноги-реактивный артрит и мне сказали в травмпункте обследоваться у гинеколога. На гинекологическом кресле ничего не выявили, только сказали что яичники рыхлые. Отправили на узи. По узи диагноз признаки хранического оофорита. Сдала методом пцр на хламидиоз, мекоплазму и уреоплазмоз. Там все чисто. Далее сдала венозную кровь на все группы хламидиоза. Класс A, M- отрицателен. А вот класс G- КП 3,784, титр-1: 10 значение-положительный. Что это все значит? Не высоковаты титры? Сбой цикла и выделения связанны как- то с положительным результатом крови? Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Странные выделения Я работаю в больнице медицинской сестрой в кардиологии. Вчера на...
Обильные белые выделения 3 месяца назад были роды, начало первых месячных 6 февраля,...
Желтое тело в правом яичнике 11.01.2016 (последний день цикла) ходила на узи к гинекологу....
Положительный тест и болит правый яичник Сегодня 26 день МЦ, начал болеть правый яичник....
Тест две полоски, узи беременность не показало Сентября были месячные! 10 октября...
Нестабильность цикла, дюфастон Доктор. Сейчас планируют беременность вторую (первая...
Долго идут месячные Была на приёме у гинеколога, сдала анализы- они хорошие но я немного...
Прошу совета Очень нужен совет мне 23 года и я не рожала и не делала оборты у меня...
Анализ крови на гормоны на 3 день цикла Врач назначила сдать анализы на гормоны на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-03 17:01
Здравствуйте! Нет, не связаны. Потому что Ig G -это признак перенесенного хламидиоза, а не острого или реинфекции
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑