Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Роды при ВПС

Спрашивает: Юля, Москва
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: ВПС
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я беременная сейчас 18 недель и 2 дня, имею в анамнезе ВПС двухстврочатый аортальный клапан, умеренный стеноз, пиковый градиент 40, это на одном аппарате, на другом аппарате другая врач посчитала градиент 45. Есть ли опасность при беременности, можно ли родить самостоятельно? Кесарева боюсь, врачи меня пугают, что могут возникнуть осложнения на более поздних сроках сейчас и так пью уже таблетки, имеется нарушение ритма. Нужно в специализированном роддоме рожать? Под наблюдением кардиолога и акушера- гинеколога.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 12 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблемы со спиной и роды Такая проблема, у меня во время первой беременности и родов...
Миопический астигматизм и роды У меня 37 недель беременности, беременость протекает...
Беременность под угрозой? Мне 39 лет, 2 детей(10 и 2 года) оба кесарево сечение, за...
Беременность и ВПС У меня ВПС (клапанный стеноз аорты, пиковый градиент 40) беременность...
Противопоказаны ли естественные роды? Уважаемые кардиологи. Меня зовут Ксения, мне...
Роды или кесарево при кисте в голове? У меня Беременность 28 недель. Беременность...
Давление, начало 2 триместра Беспокоит такая проблема, у меня в анамнезе ВПС (2 створчатый...
Корригированный ВПС ДМПП После операации в 2013 году на сердце установили окклюдер....
ВПВ при беременности Сейчас срок беременности 17 недель, до беременности был обнаружен...
Дилатация ЛП: ( Пожалуйста, помогите разобраться в протоколе ЭХО-КГ. Левое предсердие-32...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Выносить беременность вы сможете. Вопрос о родах решается чуть позже- на 33-34 неделе беременности, после повторной эхокардиографии. Обычно такие пациентки рожают в перинатальных центрах- сами или методом кесарева сечения по результатам узи в третьем триместре.
0
Юлия 2017-08-13 12:23
Спасибо, вы меня успокоили.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос