Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Синусовая тахикардия

Спрашивает: Ольга, Городец
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: пиелонифрит
Здравствуйте. Помогите мне, пожалуйста, в решении вот какого вопроса: Я на инвалидности 1 группы(травма позвоночника в 2005 г). В 2008 г я родила ребенка на сроке 28 недель. У меня произошла эклампсия со всеми ее симптомами, судороги, кома. Но во время беременности я, можно сказать, не состояла на учете у гинеколога, а просто посещала консультации и не предавала должного значения плохим анализам, давлению и болям в животе. После родоразрешения врачи сказала, что всего этого можно было избежать, если бы во время была госпитализирована и прошла курс лечения. Но, слава Богу, с ребенком все хорошо. Дело в том, что мы очень хотим второго ребенка, врачи мне не запрещают и говорят, что рожать можно еще. Но после первых родов у меня учащенное сердцебиение и я уже 5 лет на Кон Коре 2.5 мг. Причину учащенного сердцебиения не находят. Сделала узи сердца и щитовидной железы, КТ надпочечников, мониторирование экг и давления - все в норме (но прием кон кора не прерывала при обследовании). В кардиограмме указано: горизонтальная эос неполная блокада правой н. п Гиса, но говорят, что это ничего страшного. Скажите, пожалуйста, на какой препарат можно заменить Кон кор, чтобы принимать всю беременность. Терапевт посоветовала Корди кор, но я прочитала про этот препарат и он также как и кон кор противопоказан и на него нет достаточных исследований на влияние этого препарата на будущего ребенка. Очень надеюсь на Вашу помощь.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 9 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Учащенное сердцебиение, синусовая тахикардия У меня учащенное сердцебиение, синусовая...
Лечение гипертонии Екатерина Алексеевна. Год постоянно принимаю ренитек 5мг на ночь....
Аритмия и планирование беременности Год назад была зафиксирована фибрилляция предсердий,...
Тахикардия, параксизмальная тахикардия Моей маме 54 года. У нее 5-10 раз в год приступы...
Учащенное сердцебиение в ночное время во время сна Помогите, пожалуйста расшифровать...
Гипертония У меня гипертония уже много лет (возраст: 60). Поначалу принимала тенорик....
После тяжелых родов появились жалобы Месяцев назад родила первого ребенка, беременность...
Учащенное сердцебиение 190 ударов в минуту Помогите, пожалуйста! С 14 лет мучаюсь...
У новорожденного пульс 200 уд. В минуту Мне 26 лет, у меня первый ребенок, рожала...
Аритмия при онкологии Подскажите пожалуйста, у родственницы рак груди, после курса...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-06-09 18:40
Здравствуйте. К сожалению, замены, которая была бы полностью безопасна, не существует. Конкор не обладает прямым тератогенным действием, поэтому можно попробовать, но при этом проходить все скрининги и тщательно наблюдаться.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑