Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Риск возникновения беременности консультация

Спрашивает: Василий, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Занимались с девушкой петтингом. Она ещё девственница. Я кончил ей на живот. Во влагалище попадания спермы видно не было, вся сперма оказалась на животе и груди. После этого тщательно вытерли грудь и живот полотенцем. После этого повели девушку в душ и помыли. Вода стекала сверху вниз и хотя спермы на теле уже видно не было (мы тщательно вытерли перед мытьем её тело полотенцем), я волнуюсь, вдруг микроскопичекое количество спермы могло стечь во влагалище вместе со струями воды. После мытья девушка приняла ванную. Волнуюсь, как бы сперма, оставшаяся на теле в микроскопических количествах, не затекла во влагалище во время ванны. Температура воды была где-то 40-50 градусов, может, теплее. Возможно, сперматозоиды умерли от такой температуры.
Прошу сказать: есть ли значительный риск беременности у девушки - или это принципиально невозможно? Или риск ничтожен? Стоит ли переживать, покупать противозачаточное? Это произошло четыре часа назад, так что купить противозачаточное могу успеть.
Очень прошу мне ответить.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Менструация как вода У меня такой вопрос, месячные регулярные и приходят во время...
Задержка месячных после нпа 10 апреля порвался презерватив. Минут через 15 выпила...
Может ли девушка забеременеть в душе Может ли девушка забеременеть от спермы в общественном...
Почему тянет живот Мне 22 года, цикл 27 дней, 16 числа была овуляция и незащищенный...
Задаржка месячных, болит живот и грудь У меня задаржка уже 5 дней болит низ живота...
Вероятность беременности за 3 дня до месячных Доктор. Помогите, пожалуйста! Мой менструальный...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нет, беременность так наступить не может, не выдумывайте. Ничего делать не нужно.
0
Василий 2015-09-01 15:54
Огромное Вам спасибо за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑