Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Результаты эхо

Спрашивает: Карим, Владивосток
Пол: Мужской
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Весной начались проблемы, кололо в груди, перебои в рабе сердца(похоже на экстрасистолию) тянющие боли в груди. Я обратился к кардиологу, она сняла экг и назначила анализы. Сказала экг чистое. Потом я все сделал, но потом как то все перестало и я бросил это дело, в общем все сделал а на повторный прием не пришел. Про описание болей она сказала, что это к неврологу. Но сейчас все вернулось и мне нужен ваш совет.
я сдал анализы мочи и крови, сделал холтер и узи.
анализы и эхо я прикрепил, а холтер остался в клинике.
если можно несколько вопросов.
1) есть ли какие либо отклонения на анализах и узи?
2) я еще прикрепил кусок эгк, там написано реполяризация ишемия передней стенки, она сказала, что экг в порядке, так что это за ишемия или я просто, что то не так понимаю?
сейчас появилась отдышка при нагрузках и иногда в покое, может стоит сделать велопробу? И стоит ли идти снова на прием? Просто сейчас я не могу в ближайшее время туда попасть и очень переживаю, что возможна какая то проблема есть.
мне говорят, что это все от головы идет и я накручиваю) просто знаю, что экг не всегда стенокардию показывает в покое вот и переживаю) спасибо большое, буду ждать ответа. Вам здоровья и счастья.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 1 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в груди, слабость, потливость, одышка Уважаемый доктор! Боль в груди, слабость,...
Расшифруйте пожалуйста экг Расшифруйте пожалуйста полностью экг.
При ходьбе боли в груди Объясните при ходьбе у моего мужа боли в груди уже 3 месяца...
Стенокардия после стентирования Мне сделали коронарографию и нашли 2 бляшки закрытые...
Это инфаркт? Уважаемая Екатерина Алексеевна! Помогите, пожалуйста! Будьте добры,...
Результаты холтера Получила результаты холтера. Хотелось бы узнать ваше мнение. К...
По экг рубец? Уважаемый доктор. Осенью 2016 меня беспокоило чувство надавленности...
Тахикардия, блокада левого пучка гиса Помогите разобраться. Сейчас беспокоит тахикардия,...
Стеснение в груди, одышка Никак не могут врачи разобраться, что со мной легкие или...
Стенокардия напряжения причины Меня беспокоят кратковременные приступы тупой боли...
Результаты холтера экг К врачу мне не попасть расшифруйте холтер: зафиксированы эпизоды...
Давит сжимает в груди Мне 24. Есть пмк 1 ст. Сегодня задавило в груди, сжимает. Какой...
Боль в груди Слева Уже на протяжении 3х лет меня беспокоит боль в груди слева в сердце,...
Боли в груди и в области сердца Я- мужчина. Мне 62 года. Рост-185 см, вес-87 кг. В...
Жжение в груди и отдышка при подъёме по лестнице Прошу Вашей консультации. Ночью проснулся...
В сентябре 2015 резкое повышение даления 180 на 100 Поскажите пожалуйста что со мной....
Боли в груди и под лопаткой Обращалась к вам ранее, боли не прошли. Напомню. Меня...
Аневризма МПП, митральная регургитация 1 степени Доктор! Во время диспансеризации...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Карим 2015-09-01 17:50
Забыл написать характер боли.
иногда при ходьбе тянет в груди будто там что то мешает внутри, дискомфорт.
чаще всего колит резко(в животе, в ребрах) буквально на секунду, но при этом повторяется с интервалом несколько раз, как часы тикают, иногда жжение в области лопаток и ребер.
все это как бы без логики, может при ходьбе может в спокойном состоянии появиться, может при движениях.
это похоже на сердечную боль?
0
Здравствуйте! На стенокардию это, к счастью, совсем не похоже. Как и изменения на вашей ЭКГ не похожи на ишемические (дадим скидку машине- в нее заложены строгие нормы). Анализы у вас в порядке. Если хотите, можете пройти трэдмил или вэм, но я больше чем уверена, что всё там будет в норме. Попробуйте принимать адаптол- думаю ваше состояние улучшится.
Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос