Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Редуксин и витамины

Спрашивает: Александра, Томск
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня вопрос. Недавно начала пить редуксин мет, переношу его очень хорошо, побочек нет совсем. По щитовидной есть минус, очень высокий ТТГ, более 1000, эндокринолог сказала, что в этом нет ничего ужасного, необходимо следить за питанием. Остальные показатели в норме, пью эутирокс 125, уже больше 3 лет. Не ухудшит ли редуксин состояние щитовидки и какие витамины лучше принимать дополнительно? Т. к сахар у меня в норме. 24 года, рост 175, вес 75
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 11 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Витамины послу удаления щитовидной железы У меня такой вопрос? После удаления левой...
Гормон ТТГ завышен Четыре года назад был тиреотоксикоз. Год пила таблетки, гормоны...
Коррекция назначения Летом этого года я сдала анализы на гормоны щитовидной, по совету...
Сильно повышен ТТГ Надежда Сергеевна! По результатам анализа ТТГ- 34,8, Т4 - 11,6....
Увеличен кальцитонин Помогите мне с диагнозом, мне 31 год, не беременна, хронический...
Планирование беременности с редуксин- мет Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим...
Анализ гормонов щитовидной железы В последнее время стала очень раздражительной, срываюсь...
Гормоны щитовидной железы "ТТГ" Я сдавала гормон ТТГ - 3,417 при лабораторной норме...
Судороги, онемение рук, ног, лица 25.02.2016 удалена щитовидка(аденомотозный зоб кл....
Остеопороз У меня РШМ, 2 года ремиссии. Было проведено лечение - химиолучевая терапия....
Лечение остеопении, вызванной дефицитом витамина D Недавно поставили диагноз синдром...
Снижение веса из за гормонов Скажите пожалуйста может ли быть стремительная потеря...
Дгэа сульфат назначен дексаметазон В феврале 2016г была ЗБ на 6 неделях, вакуумное...
Снижен ИПФР 1 у ребенка Мою дочку в 1год отправили к эндокринологу по причине низкого...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2017-01-12 09:11
Здравствуйте, Александра.
Редуксин Мет не оказывает влияния на щитовидную железу.
Необходимости в дополнительном приёме витаминов нет, при желании Вы можете принимать любой поливитаминный комплекс (Алфавит, Витрум).
С уважением, Надежда Сергеевна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑