Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Реабилитационный период при переломе голеностопа

Спрашивает: Алена
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Отсутствуют
Здравствуйте. Прикрепляю фото с диагнозом поставленный при поступлении в больницу, первоначальный рентген и рентген после операции.
завтра снимают оставшиеся швы. Рана не кровоточила вообще. Швы заросли очень хорошо. Отек практически спал. Синяк на пятке еще есть, а сама нога уже без синяков. Болтается гипс. Хотела еще узнать - это не страшно или может быть перевязывать эл бинтом? Из таблеток купила кальцемин, фолиевую кислоту и аскорбиновую и горный кальций д3 эвалар (может стоит что то исключить?) . ем холодец и пью кисель активно, ем орехи, кунжут. Пальцы шевелятся шустро. Хочется уже во всю разминать ногу, но скорее всего нельзя. Еще иногда бывает небольшое жжение в пальцах ноги - это плохо или хорошо? Хотелось бы узнать через какое время можно будет снять гипс, наступать на ногу и вообще в принципе ходить. Долго ли длится реабилитационный период? И когда я полностью восстановлюсь? А так же скажите хорошо ли проделана операция? Еще по поводу таблеток может какие еще купить? Дело в том что я фотограф и впереди сезон летний и он очень активен у меня. Хотелось бы конечно побыстрее восстановиться. Не знаю как быть с реабилитацией. Помогите пожалуйста советами.
спасибо огромное!
Добавлен: 19 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отек после перелома в голеностопном суставе После перелома ноги в голеностопном суставе...
Как разработать быстро и правильно голеностоп? У меня был закрытый перелом наружной...
Необычное строение голеностопа Хотел узнать насчет строения своего голеностопа. Заметил,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-05-19 15:41
Логично соблюдать рекомендации оперировавшего доктора
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос